Bewertungen (1.221)

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ausbaufähig
Die Hotelanlage ist recht Groß und nicht so schlecht gemacht jedoch ist der Überblick in diesem Hotel nicht so einfach...
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr sauber, gepflegt und Zentral gerne wieder!
Das Hotel lädt zum entspannen ein. Es ist sehr gepflegt und gut bewacht. Zudem liegt es sehr Zentral in Hurghada. Ich konnte mich sehr gut erholen. Auch das Serviceorientierte Personal unterstützt die Entspannung sehr.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bade und Schnorchelurlaub
Gutes Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten kein Luxus aber für uns völlig okay. Vorwiegend russische Gäste.
mo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
mo
gutes hotel und gute lage direkt stadtmitte. viele gäste kommen aus russland und ukraine. ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
WIR waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Man kann Abstriche machen sind aber im großen und ganzen zufrieden. Danke Debby
silvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Altes Hotel mit Charme
Wir waren 8 Tage im seagull. Die Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Trinkgeld kann nicht schaden. was ich als nervig Empfang waren die Verkäufer, man wurde immer gefunden u hatte selten 10 min Zeit für sich. (Ständige Angebote für Ausflugangebote , Spa Anwendungen ect ) 2 Shops am Strand sind toll! Direkt am foot court, Bio Cremes und nebenan bekommt man schnorchel, luftmadratzen, bälle ect. In diesem Sinne Gruss an Abdullah & Pasha wir kommen wieder!
Nikolay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ausgezeichneter Hotelpreis und Qualität
Das Hotel liegt im Stadtzentrum mit zwei Stränden und vielen Sehenswürdigkeiten. Ich bin auch sehr zufrieden mit der Einstellung und Hygiene des Serviceküchenpersonals.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen nicht wieder :(
Wir waren 10 Tage im Seagull. Am dritten Tag wollten wir schon nach Hause. Essen war jeden das gleiche,die Sauberkeit lässt echt zu wünschen über. Gegen bezahlung bekommt man dann auch mal getränke,ansonsten muss mal alles selbst holen. HOtel sehr groß, die Einheimischen sind sehr laut und sie verdrecken alles,es wird keine rücksicht genommen. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Danijel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für All Inclusive 4-Sterne habe ich mehr erwartet
POSITIV: - Hotel, Anlage groß und sauber. - Swimmingpools. - Strand. - Top Lage. - Kinderfreundlich. NEGATIV: - Zimmer renovierungsbedürftig. - Einige Mitarbeiter unfreundlich. - Kein Wifi auf Zimmer. - Capucino...Espresso extra bezahlen - Strandliegen. - Softgetränke... Eis... Cocktails..
Quoc Son(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht gut!!!!!!!!!!!!!!
Hotel-lage ist gut. Strand ist ok und sauber.Zimmer war schlecht! Klima war zu laut.Temperaturregler war defekt! Also man kann die gewünschte Temperatur gar nicht einstellen.Die Dusche war klein und ohne Duschwanne.Nach dem Duschen war der Boden nass.Wir wollten Zimmer Tauschen.Termin erhalten aber passierte nicht.Mit der Begründung:Kein Zimmer frei...usw..