Bewertungen (1.221)

Hani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Wir haben dieses Hotel gefunden und sofort zugeschlagen. Es sieht nicht nur top aus sondern das Personal hier ist super freundlich und sehr nett. Das Hotel ist sauber und groß. Das animations team ist auch sehr unterhaltsam und menschenfreundlich. Das animations team macht auch täglich spiele wie zum Beispiel: Fußball, Volleyball, Dance Kurs und Boccia.
Andras(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gerne wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sauber und gepflegt. Essen gut und warm. Beach ruhig. Animation Hi Abends sehr nett. HotelDisco leider nicht geöffnet wegen Covid Situation. Viele Shops ganz in der Nähe. Marina zu Fuß nur ca 20Min.
Mariia(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Unvergesslicher Urlaub November 2020
Das Hotel befindet sich in Hurghada, an der Hauptstraße von Sheraton. In der Nähe des Hotels gibt es viele Cafés, Bars, Restaurants, Einkaufszentren. Ein 10-minütiger Spaziergang vom Apartment ist die Unterkunft gelegen. Das Hotel ist sowohl für Jugendliche als auch für Paare , es gibt eine Disco und tolle Animation (Einer der Animateure , sein name ist Khaled ein großartiger Kerl, kennt seine Arbeit perfekt, fröhlich und freundlich) . Das Hotel ist sehr grün mit vielen Ruhebereichen. Der Strand ist erstaunlich .…
Roppelt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner StrandIch liebe dieses Hotel
Schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Es hat uns alles zufriedengestellt. Die Lage ist einfach perfekt und es wird nie langweilig. Essen war sehr lecker. Das Zimmer wunderschön. Die Animation, vor allem Jerry der beste Mann,mit so viel Humor. Wir hatten grossen Spaß.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage. Es bietet eine schöne Anlage mit reichlich pools und angenehmen Ambiente. Sehr schön
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis kann man Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel selbst liegt im Zentrum von Hurghada.Man bekommt im Hotel selbst nicht mit das es genau im Zentrum liegt.Es ist ein Hotel mit über 700 Zimmern.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Russenhotel laut
Strand laute Musik von rechts und links , entspannen geht so nicht und es stinkt Bach Kloake . Essen im Restaurant war laut und stressig , gemeinsam essen mit dem Partner nicht möglich, einer muss den Platz besetzen und der andere Getränke holen ... Zimmer sind sehr Abgewohnt. Nettes Personal und Sonnenschein haben 1 Woche erträglich gemacht .
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir können das Resort weiterempfehlen. Service war sehr gut. Die Anlage und das Zimmer sehr sauber. Das Essen war auch vielfältig und uns wurde nie langweilig :-)
Rita Michaele Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schoenes Hotel, zentral gelegen. Viele Russen.
Zentral gelegen. Ein sehr grosser und weitlaeufiger Hotelkomplex, ueberwiegend osteuropaeische und russische Gaeste...... dazu spare ich mir jeden weiteren Kommentar. Russischer betrunkener Gast schlaegt Alleinunterhalter und Security greift nicht ein. Das Animationsteam war eher durchschnittlich und hat mir mit Ausnahme von Jerry nicht besonders gefallen. Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, ein Manko: Bier und Wein wurden in Plastikbechern gereicht, wenig umweltschonend auch die Plastikloeffel. Musik in…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Nie wieder! Das Hotel ist einfach nur laut! Kein deutschsprachiges Personal/ Weder bei der Kinderbetreuung noch an der Rezeption oder beim Service! Total frech.Dreckige Gläser! Essen Ungenießbar! Toiletten werden mit dem gleichen Lappen sauber gemacht, wie die Tische von dem man isst! Haben im Urlaub rapide abgenommen. Sowas haben wir noch nie erlebt! Tui Personal war nicht einmal vor Ort!