Bewertungen (1.221)

IRINA DICKMANN(36-40)Deutschland
Hier fährt man gern auch 2x hin
Tolles Hotel mit netten Personal. Viele verschiedene ala Carte Restaurant mit super leckerem Essen Nice hotel to just relax for a week! . Viele kleine Sachen wurden verbessert
bernd markert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schoenes Hotel, zentral gelegen
Es war ein geplanter Erholungsurlaub der auch zu 100 % gelungen war. Bei Ankunft in der Lobi wurden wir herzlich empfangen. Essen sehr lecker und die Auswahl ausreichend, Strand super schön, Hotelanlage und Zimmer auch schön, Mitarbeiter sehr freundlich,
andrea bayindir(31-35)Deutschland
wunderschönes Hotel
Tolles Hotel.....wir haben uns rundum wohl gefühlt. Selten ein Hotel mit so tollen Angestellten erlebt . Danke an alle für diesen wundervollen Urlaub, meinen tollen Geburtstag vor Ort und das Gefühl zu Hause zu sein!
Michael(36-40)Deutschland
Mein 2. Zuhause
Essen für unsere Erwartungen sehr gut. Die Gartenanlage ist ein Traum und super gepflegt. Sowas hatten wir in Ägypten noch nicht erleben dürfen. Vor Corona waren wir bestimmt schon 6 Mal in Ägypten, aber für diesen Preis hatten wir noch so ein Rundumzufriedenheitshotel.
BERND(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Das hotel hat sehr nette Mitarbeiter jeder ist nett zu jedem . Das gesamte Resort ist wunderschön es gibt verschiedene pools und einen Strand am roten Meer
Dogukan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Hatten einen wundervollen Familien Urlaub im Seagull Beach Resort. Hygiene und Service waren hervorragend, sowie Familienfreundlichkeit und Gastronomie Vielfalt auf hohem Niveau. Besonderes Lob an Herrn Ahmed Jimmy
nina fischer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönen Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft, sowie Strand . Viele Restaurants, Bars mit oft landestypischen und stilvollem Interieur . Essen wunderbar und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten schon einige Hotels in Hurghada aber dieses war bisher das Beste.
dejong yvonne(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für jede Altersklasse
Tolles Hotel für Erholung auf sehr hohem Niveau. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es war alles tip top.Service ...Essen ...Strand....Zimmer usw ....einfach alles.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Denis Zabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel ❤️
Sehr schönes Hotel und preiswertes Hotel mit allem was man braucht . Viel Spass tolle Animation,. Hatten immer viel spass
igor stiebel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wir haben den Urlaub genossen.
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt. Hotel ist sehr sauber gewesen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Mein erster Urlaub in Ägypten, ich werde wieder kommen.