Bewertungen (1.221)

Stefan(31-35)
Bloß nicht hier!!!
Das essen ist sehr schlecht!!! Keine Auswahl habe seit Tagen nur Reis gegessen. Der Strand so wie auch die Pools sind schmutzig!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Preis-Leistung ist in Ordnung
Hotel liegt sehr zentral gibt's viele Möglichkeiten zum einkaufen und Ausflüge zu machen und nachts rausgehen viele Clubs
Enila(19-25)Schweiz
Seagull Hotel Hurghada
Sehr schönes und gepflegtes Hotelareal, sehr freundliches und aufgestelltes Personal, alle Wünsche werden erfüllt.
svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum vielseitig schönes Hotel!
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel . guter Service, sauber, groß und mit gutem Essen. Poolbereich ist riesig und schön. Das Hotel ist sauber. Und sind sehr zufrieden. Nach dem Umbau und der Neugestaltung noch mehr . Einfach toll..... Im Spa Bereich kann man wunderbar bei einer Massage und anderem abschalten
Samira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und mein Mann und ich haben es sehr genossen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich immer Willkommen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und dabei keineswegs aufdringlich.
mary Schmich(36-40)Deutschland
Wunderschöne Aufenthalt!
War wieder einmal sehr schön im Hotel. Sind schon zum 3. mal da gewesen. Mit seiner imposanten Lobby, der fanstastisch angelegten Gartenanlage und riesigen Poollandschaft zählt dieses Hotel sicherlich zu den besten in Ägypten.
Laura(31-35)Deutschland
für uns alles super
Einfach ein Hotel,wo man sich erholen,ausruhen,und einfach wieder Energie aufladen kann. Die hotel Mitarbeiter egal ob beim Essen der Service oder unser Service im Zimmer, einfach nur tolle Menschen. Das Hotel ist sehr schön! Es gibt viele Pools , und einen schönen Strand. Ich fliege immer wieder dahin.
ANNEMARIE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel. Perfekt für Familien. top Animation . Freundliches Personal. Essen war gut und vielseitig. Sehr sauber. große Anlage für jeden was Geboten , kann nur weiter empfehlen . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patricia(19-25)Schweiz
Sehr gut& Empfelhungswert.
Es ist sehr schön hier & die Leute sind sehr symaptisch hier. Es werden immer einem geholfen, wenn man es benötigt. Die Animation hier ist sehr toll, sie haben sehr gute Angebote und sind sehr gut gelaunt.
Maike Koerner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
100% zufrieden
Sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns rund um wohl und wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr noch wieder. Einfach nur perfekter Urlaub. Der Strand ist sehr gut zum Entspannen. Besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen.