Bewertungen (1.221)

JULIA GILDA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub dort
Freundliche Rezeption und ganz tolle Mitarbeiter , egal ob im Restaurant, Garten, Reinigungspersonal oder auch der Bell Captain! Und auch die Animateure waren einfach megacool🤩und immer gut drauf. Für jeden wurde verschiedenste Unterhaltung und tolle Aktivitäten geboten. Bis spät abends hat man sie immernoch lachend und gut gelaunt angetroffen. Kurze Entfernung zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Liegt direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und reichlich.
Anastasia Seibel(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Familienhotel
Ich kann es nur empfehlen! Furchtbar nettes Personal, hilfsbereit, wirklich toll. Zimmer immer sauber, insgesamt überall gepflegt, Strand toll, Barkeeper hilfsbereit. Animationsprogramm sehr schön, jeden Morgen Stretching, Lateintänze und vieles mehr, interessante Show am Abend. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
NANA Lucyna(36-40)Deutschland
Fantastisch
Fast 2 Wochen ist es jetzt her, dass wir hier angekommen sind. Die gesamte Anlage ist tadellos sauber und sehr schön. Das Zimmer war sehr schön, großzügig, modern und gut ausgestattet. Jeder einzelne Mitarbeiter ist so freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Stadthotel eine grüne Oase <3
Ein Top Hotel in einer Top Lage an der Sheraton Road in Hurghada Stadt. Ich habe schon etliche Hotels in Hurghada besucht und das seit über 20 Jahren und hier hat mich besonders die Lage angesprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Eine Oase im Großstadt Dschungel von Hurghada. Deutsche werden hier wie Könige behandelt. Preis.- und auch Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich kann negative Kommentare in keinster Weise nachvollziehen.
Martin Ford(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub
Es war mein erstes Mal in Ägypten. Ich mochte dieses Hotel wirklich, schönes großes Zimmer, sauber überall, Personal hilfsbereit, nur das Essen war sehr repetitiv, aber man kann immer etwas wählen. Gäste aus verschiedenen Ländern. Es gab viele Sonnenliegen, aber ich war außerhalb der Saison. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
Talaga Oliver(36-40)Deutschland
Animationsteam veredelt den Urlaub vor Ort
Schöne Anlage mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Optimal für Familien mit kleinen (Kids-Club/Mini-Disco) als auch großen (Animationen/Disco/Sportaktivitäten) Kindern.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Maximal empfehlenswert!
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre und sehr gutem und reichhaltigem Angebot an Speisen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag gibt es Handtücher für die Sonnenliegen. Preis/Leistung stimmt absolut und ich werde gerne wiederkommen...danke nochmal an das nette Personal.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles Super
Sehr schöne und gemütliche Hotel Alles Super 👍 wir wünschen einen tollen Urlaub 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde in dieses Hotel nicht nochmals fahren fa
Nicht nochmal Gibt Sachen die gehen gar nicht Schlechte organisiert Zu viele Leute in der Anlage Es wird zuviel Essen weggeschmissen Die Leute horten sich die Teller voll und dann fliegt es in den Müll
JOSEF(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Es war wirklich ein toller wunderschöner Urlaub. Ich habe mich hier von Anfang an superwohl gefühlt, wurde toll aufgenommen und habe hier so viele tolle Menschen kennengelernt die ich jetzt schon vermisse. Ich hatte ein Beachfront Zimmer gebucht. Gute Größe, meeega Ausblick. Essen war geschmacklich immer gut. Viele verschiedene Essensangebote.