Bewertungen (1.221)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel
Unvergesslicher Urlaub Unser Urlaub dort ist gerade zu Ende gegangen. Wir sind mit vielen schönen und freudigen Erinnerungen zurück. Das Hotel ist gut. Ich empfehle es für Urlaub, und hier sind die Gründe unten. Wir waren 14 Tage dort. Die Leute und das Personal sind so freundlich und wollen in jeder Situation helfen. Das Essen im Hauptrestaurant ist arabisch gemischt, aber man findet auch frisches Obst, Gemüse und Speisen für unseren Geschmack. Es gibt auch ein Fischrestaurant und eine orientalische Party mit…
Patrick David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ekelhaft
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Schmutzig und unhygienisch! So etwas schmutziges haben wir noch nicht gesehen und sind schockiert über manche gute Bewertungen die hier abgegeben wurden! Personal unfreundlich und unmotiviert!
Zakia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
NIE WIEDER
NIE WIEDER Eines der schlechtesten Hotel in Hurghada das Hotel ist keine 1 Sterne wert. Wir hatten 2 Wochen lang nur Durchfall und starke Bauchschmerzen. 1te Zimmer schmutzig, kaputt und hat gestunken, dank BASEM der an der Rezeption arbeitet hat uns geholfen ein besseres Zimmer zu bekommen. Ein großen Dank an BASEM und Tomas bei dem kann man gute Ausflüge buchen. Mitarbeiter im Restaurant überfordert und unfreundlich, es wird sehr oft an die Kellner geschrien sowas geht gar nicht. Selbst meine Kinder wollten…
SABINE HEIDI(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist toll, mega schöner Urlaub gewesen. Alle sehr nett und freundlich, das Essen super, es fehlt an nichts. Zimmer gut, Lage gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , Die Mitarbeiter sind toll und man hat nicht den Eindruck, dass es Ihnen ums Trinkgeld
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zu empfehlen hat alles gepasst. gerne wieder
Grosse Anlage, aber nicht überrannt. Schön weitläufig. Kleiner Zoo!! Viel zum anschauen, alles sehr gepflegt. Viele Gärtner halten die Grünflächen in schuss
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erwartungen waren voll getroffen bin begeistert
Schöne Hotel Anlage gutes Essen viele Angebote direkt vor Ort freundliches Personal und auch viel Unterhaltung mit Shows und Aktivitäten
Markus Troneberger(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlichen willkommen . Tolles Hotel, nettes Personal, schöne Anlage Schöne Lage und leckeres Essen . Kann es nur weiterempfehlen. Animation mit mado ( einer der freundlichen Animateure) war nie aufdringlich und immer zuvorkommend
Ernestine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Positive Veränderungen, komme im März wieder 😎
War jetzt das sechste mal in diesem Hotel und bin jedesmal überrascht was wieder alles neu gemacht wurde. Dieses Mal wurde das Strand Restaurant komplett neu gebaut und eingerichtet, samt neuem Geschirr. War bei der Neueröffnung dabei und habe es sehr genossen bei Livemusik und Shows. Auch bei den Zimmern hat sich wieder einiges verändert. Sie wurden sehr geschmackvoll renoviert.
LOTHAR KRABBE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wiedermal in unserem geliebten Ägypten
Jeder hat seinen Spaß, ob klein oder groß. Das Hotel hat eine wundervolle große Anlage. Die Zimmer sind groß geräumig und sauber. Der Service ist einfach Top, egal in welcher Situation dir wird weitergeholfen.Das Animationsteam hat super Arbeit gemacht, ob es das Kinderprogramm, Wassergymnastik oder Abendprogramm war, es war für alle etwas dabei. Das essen ist Top. Man hat auch viel Auswahl, wo man das essen zu sich nehmen möchte.
Guthler(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Überraschenderweise außergewöhnlich toller Urlaub
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist top, direkt am Meer und schöner Lagune. Das Hotel ist direkt im Zentrum, eine kleine Einkaufsmeile ist direkt neben dem Hotel und der Yachthafen ist zu Fuß erreichbar. Das Personal ist super nett, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Einfach toll! Die Zimmer sind absolut ausreichend, allerdings gibt es hier Unterschiede, einige Zimmer sind bereits renoviert, andere noch nicht. Das Essen war schon besser, aber die Auswahl war groß, so dass man…