Bewertungen (1.221)

JAnnett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Der Gästebeträuer und die Hotel Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und engagiertem Personal
Alles im Preis-Leistungsverhältnis. Kann man empfehlen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten 🎄
Hallo waren Dezember 3wochen dort,zum 4mal über Jahre verteilt. Personal hilfsbereit freundlich besonders Basem Rezeption. Essen eintönig plus überwiegend kalt,kommt dir vor wie Massenabfertigung.Plus kaum deutsche dort eher Russen
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War allgemein sehr schöner Urlaub, vielen Dank
Es gibt zwar kleine Mängel, aber für ein 4* Hotel sehr schön. Freundliches Personal. Deutschsprachige Gästebetreuung Basem kümmert sich sehr um seine Gäste. Zimmer kann auf Wunsch ohne Aufpreis gewechselt werden. Allgemein sehr viel Aufmerksamkeit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme gern wieder...
Das Hotel ist Preis Leistung Verhältnis sehr zu empfehlen. Besonders der Gäste Betreuer Bassem hilft mit großen Angargemant in jeglicher Weise. Wenn man etwa zu beanstanden hat, muss man natürlich auch den Mund aufmachen und das Personal ist auch bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gerade wenn man zum Beispiel mit dem Zimmer nicht zufrieden ist und wechseln möchte
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Heimat
Wir reisen jetzt das 6. Mal an. Für mich einfach toll.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wer braucht nur das Meer und den Strand.
Die Zimmer im alten Gebäude sind sehr alte und schrecklich für mich. Das neue Gebäude hat normale Zimmer. Das Essen war jeden Tag fast gleich. Qualität von Essen ist gut. Das kostenlose WLAN war nur am Strand. Der Strand war gut, aber es gab ein bekanntes Problem, auf vielen Strandliegen haben schon vor dem Frühstück Handtücher gelegt. So Leute reservieren sie, obwohl das verboten ist. Das Meer war wunderschön. Im Meer waren ein paar kleinen Riffs und viele verschiedenen Fische. Es war sehr geil. Das Taxi kostet 1…
Bente
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, super Animation
Immer wieder gerne
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit positiver Überraschung
Wir fanden ein älteres gepflegtes Hotel vor. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die sehr negativen Bewertungen im Internet sind uns ein Rätsel.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Sehr gross angelegt und wunderschöne Gartenanlagen.Schlne Gebäude mit Mosaiksteinen. Kleiner Zoo. Nicht weit zum Strand mit hilfsbereiten Beach Boys.Haben uns die Tasche und Handtücher getragen zur Liege.Und dann die Liegen gemacht. Super Drinks kommen an sie Liegen gegen Bezahlung.