Bewertungen (1.221)

Jakub(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Seagull
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und renoviert. Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht. Mehrere Pools und Zugang zum See. Animationsprogramm ist auch ganz reich. Paulina und Klaudia sind vor allem die beste Animateure.
Eleonora(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
good time
sehr freundliche mitarbeiter. Ihnen sind die Kunden sehr wichtig und alles ist strukturiert. Grosse und schöne aussenanlage, strand gleich im Hotel. Im Zimmer hat es eine Klimaanlage Hat jeden Abend ein Programm für die geste
Nico (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub nur mit amre
Alle sind nett amre habibi und die Mitarbeiter von amre sehr nett Alle sind korrekt 200m gibt es deutsche Restaurants die sehr gut sind eins heißt zeitlos
Moataz (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Woche mit der Familie war richtig gut
Das Hotel ist sehr gut, hat eine zentrale Lage und das Hotel hat alles was man braucht. Man kann laufen zu Cherry Straße, da kann man aes kaufen.
ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit einer Top gepflegten Anlage und sehr gutem Service.
Das Hotel mit seiner sehr gepflegten Anlage ist sehr zu empfehlen und wir kommen gern wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
<3 Ein wiederkommen zu Freunden<3
Wir waren zum 4ten. mal im Seagull Beach Resort und können nur Danke sagen<3 Ich fliege seit über 25 Jahren nach Ägypten und es ist eines meiner liebsten Hotels, da es so zentral liegt und man vom wirklichen Leben viel mitbekommt. (Nein, diese Bewertung ist kein fake ;-) Ich kann nichts negatives sagen wie hier manches beschrieben wird, machen Sie sich selber ein Bild.
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Gastfreundlich das Hotel ist weiter zu empfeh
Große Anlage für Kinder geeignet schöne Aktivitäten Essen habe ich mehr erwartet von der Küche bin ich bißchen enttäuscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt sehr viele Mücken. Die Reinigung ist auch bißchen schwach.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
In allem zufrieden
Ein Hotel mit zwei nutzbaren Hotel anlagen, schöner Kids bereich mit einer Unfassbar freundlichen Mitarbeiterin Agatha und beheizter Kinder Pool im Innen hof am Restaurant.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Perfekte Lage für die Stadt. Schöne Strände und Pools. Viele Angebote der Animation, Volleyball, Wassergym, super abwechselnde Abendshows unter der Leitung von Animation Chef Amr.
Lisa-Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub und sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr gut, perfekte Lage für die Stadt, schöne, große Strände, viele Angebote von den Animation. Alles neu und schön renoviert. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.