Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Tanjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr strandnah gelegen, die Zimmer sind modern ausgestattet und wirklich sauber, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Service ist super, das Personal mega freundlich, wirklich empfehlenswert
Kathrin (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder..... Klasse Hotel
Erstes mal in diesem Hotel .... aber definitiv nicht das letzte mal.... Erholung pur.... essen klasse.... Personal einfach super und nett..... Ein Traum.....
Edona(19-25)Deutschland
Sehr sehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel und alles hat gepasst personal, auftritte, animation, strand auch die Zimmer und das essen war sehe gut. Dieses hitel ist nir zu empfehlen.
Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder gerne, wir haben uns soo wohl gefühlt
Super schönes und gepflegtes Hotel. Das Valentin Thema ist super schön bis ins kleinste umgesetzt. Alle Angestellten sind super lieb und stehts bemüht zu helfen wo sie können. Die Animateure waren echt super und haben ein tolles Programm geboten.Der Service war wirklich toll und wir kommen wirklich gerne wieder.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist für uns ein Riesen Erlebnis gewesen, das was ich sagen kann ist dass der Alkohol nicht lecker war so wie man ihn in Deutschland kennt aber man kann viele Sachen schon ganz gut trinken. Die Animation war sehr sehr gut, wir hatten wirklich sehr viel Spaß.Das Personal war sehr freundlich egal ob im Hotel selbst oder am Strand !!!
Dilara (19-25)Deutschland
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und gutes Hotel, Person ist sehr freundlich Animation angemessen und nicht aufdringlich. Das Essen ist top und die Anlage auch sehr schön. Ruhiges Hotel perfekt zum entpsannen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ich werde wiederkommen......wie ein zweites zuhaus
Das Hotel ist wunderschön....Essen ist super, Zimmer klasse, sehr geräumig und sauber und die Animation ( Julia) super lieb......alles in einem perfekt....danke für alles
Nicole(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für beste Urlaub
Wir waren erste mal in diese Hotel. Essen sehr lecker und alle personal sehr nett. Zimmer ist modern. Jeden abend top antination profram.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub in Türkei!
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Alles war perfekt! Vorallem wurden die Animationen von Yulia, Ugur und zeki sehr intressant und klasse durchgeführt. Viele Aktivitäten waren dabei für jung und alt. Somit hatte man immer abwechslung und viel Spaß!!! Ebenfalls wird man an der Strandbar bestens von Ahmet bedient!
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einmal valentine immer valentine
Sehr neues Hotel und modern anlage sehr gut.wir werden wieder kommen.essen Animation Service top.vielen Dank valentine Team