Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gerne wieder
Es war alles super Das Essen war lecker und sehr viel Abwechslung Die Animation war sehr gut... es war jeden Tag Abwechslung so das es nie langweilig wurde Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen der zum Teil Ruhe aber auch zum Teil Party haben will... Es ist genau der richtig mix..
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
absolut empfehlenswert
Einfach nur genial , bis auf das Sportstudio von 5 Geräten sind 2 kaputt Essen super Service und Freundlichkeit genial Strand Okay
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfeckt
Sehr schönes Hotel mit vielen, schönen und verschiedenen Veranstaltungen jede Nacht! Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage und mit dem Personal. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Kann ich nur weiterempfehlen und ich werde nächstes Jahr mein Urlaub erneut hier verbringen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel hat für jeden was zu bieten. Die Zimmer und auch das ganze Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Lage des Hotels ist nicht so toll da der Ausblick zum Meer durch die Rückansicht eines anderen Hotels beeinträchtigt ist. Leider sind die Kellner nicht ganz so auf Zack und man wird gern mal übersehen. Das allerdings macht das Animationsteam mit Zeki, Julia und Ugur wieder wett. Mit denen hatten wir sehr viel Spass. Insgesamt fühlte ich mich sehr wohl
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enspannter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel.Zimmer sind sehr geräumig und hübsch eingerichtet.Empfang war super und der Ausblick von unserem Balkon ein Traum.Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.Danke.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Rezeption cool
Sehr schönes Hotel super essen und Service 100 Prozent weiter zu empfehlen nächstes Jahr wieder kommen valentine Hotel am beste Hotel Animation top
Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vollkommen zufrieden!
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Poolanlage ist sehr groß und war für uns das Highlight vom Hotel. Mit dem Spa-Bereich waren wir auch gut zufrieden. Das Essen war leider nicht so wie erwartet.
Gōkhan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Valentine
Das Hotel ist ziemlich neu und wunderschön. Sehr nettes Personal , gutes Essen kann ich nur weiterempfehlen gerne wieder
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meine Frau und ich haben beste Zeit!
Ich bin schon 2 mal im Valentine. Für mich das is beste Hotel und immer beste Urlaub. Essen sehr sehr lecker. Personal freundlich. Animation Top!!!ich kommen gerne wieder ?
regina(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist neu und sehr schön. Das Personal sehr freundlich und nett. Manche Sachen noch ausbaufähig. Das Essen ist sehr gut.