Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Jutta(51-55)Deutschland
Einfach nur super!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Alles mit kurzen Wegen erreichbar und die Liebe zum Detail ist sichtbar. Der Empfang an der Rezeption war sehr gut und schnell. Wir erhielten ein Upgrade unseres Zimmers und waren begeistert. Großes Zimmer mit großen Balkon und sehr schön eingerichtet. Das in seine einzelnen Bereiche aufgeteilte Badezimmer fanden wir super. Etwas mehr Ablagemöglichkeit wäre schön, aber wir haben es nicht vermisst. Hier haben wir uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefüllt. Die…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle Sie gern weiter ,
Das Hotel war super schön, Zimmer sehr groß und modern eingerichtet, Strand ebenfalls super, jederzeit gerne wiede,r es war ein Erwachsenenhotel
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Uns war klar das in einem neu eröffneten Hotel nicht alles perfekt sein kann das man Zeit braucht aber einmal und nie wieder dieses Hotel.Für uns hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Schade fand ich es auch das wir von der Gästebetreuung angesprochen wurden ob wir nicht gleich eine Bewertung bei Holidaycheck im Hotel abgeben wollen das hab ich noch nie erlebt ( wir kommen fast jedes Jahr in die Türkei ).Die Rezeption könnte auch freundlicher sein.
Jens(46-50)Deutschland
immer valentine
Wir sind zweite mal im valentine hotel wie immer alles super tolles personel und sehr gutes Essen wofür garanti nächstes wir werden wieder kommen...
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Hotel zu empfehlen
Tolles Hotel, Musik am Pool z.T. etwas laut, Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auswahl des warmen Essens am Abend könnte etwas mehr sein
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das war nicht das letzte Mal🤗
Das Hotel ist zwar noch nicht ganz fertig....aber trotzdem sehr schön...Die Zimmer sind schön gross und die Bäder auch...es gibt immer ein Balkon...zum Meer sind es keine 200m..
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Paar verreist
Wir sind als Paar verreist und die Fahrt zum Hotel war war vollkommen in Ordnung. Wir sind nur ein paar Meter vom Strand entfernt gewesen. Super schöner Sandstrand mit eigenem Strandabteil. In die Alstadt von Side läuft man ungefähr eine halbe Stunde an der Promenade entlang (ein schöner Abendspaziergang). Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben ein komfort Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen gebucht und der Ausblick war perfekt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes
Ich bin zum zweitemal in diesem Hotel. Wie immer ist alles top. Essen sehr lecker. Animation jeden Abend super, verschiedene Programme. Hier ist für jede Altersklasse etwas geboten. Das Personal, egal ob
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr sehr gut
Ich habe erstesmal urlaubt gemacht im dieses Hotel sehr sauber und schōn Animation Programm top und sehr nette personel
Ulli(51-55)Deutschland
Top
Tolles, ruhiges, sauberes übersichtliches Hotel. Essen sehr gut! Zur Erholung sehr zu empfehle Wir würden wiederkommen.