Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Martin und Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser 3. Urlaub im Seaden Valentine
Liebes Team vom Side Valentine, wir waren zum 3. mal in ihrem Hotel und auch diesmal hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Vom Empfang, über den Service und auch mit dem Essen waren wir wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war toll und wurde auch sehr gut gereinigt. Besonderen Dank möchten wir Ahmet von der Strandbar aussprechen. Er ist super höflich, respektvoll, fleißig und macht einen exzellenten Job. Herzlichen Dank. Er hat unseren Urlaub bereichert. Ein Dankeschön auch an Aysegül. Danke möchten wir auch…
Madeleine und Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub war schön, Hotel eher medium
Eigentlich schade, an sich schönes Hotel hier könnte man auf jeden Fall mehr rausholen. Für Leute, die pingelig sind, eher nicht so geeignet.
Brinki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erwachsenen Hotel zum entspannen
Erwachsenen Hotel mit Charme. Ideal zum Erholen. Super schön dekoriert man fühlt sich sofort wohl. Mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel seit langem ! einfach nur WOW
Super tolles Hotel , saubere Zimmer, ganz tolle Animation! Wir kommen definitiv wieder! Nur weiter zu empfehlen!!! Danke für den tollen Urlaub!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub ohne Kinder
Wir waren das erste mal im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Das Essen, der Service, die Zimmer und der Pool sind top! Die Animation war auch abwechslungsreich und unterhaltsam.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Valentine, ein Hotel zum verlieben.
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel mit super Personal und Animation. Abends immer tolles Unterhaltungsprogramm. Viele kleine Überraschungen hat das Hotel zu bieten.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub, der wirklich Urlaub ist.
Saubere Zimmer, eine große Vielfalt leckerer Speisen und freundliches Personal. Ein Hotel wo Urlaub auch ein erholsamer Urlaub ist.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Design und super Lage. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Leider war das Buffet nicht unser Geschmack und das Personal beim Essen war auch nicht sehr aufmerksam.
Ivan(19-25)Österreich
Guter Urlaub
Es hat uns allgemein gut gefallen, es gibt trotzdem die Kleinigkeiten, die man verbessern könnte: z.B. Service, es hat länger gedauert im Restaurant bis schmutziges Geschirr aufgeräumt wurde. Friseursalon ist nicht zu empfehlen, es wird nicht auf die Wünsche gehört, sondern nur so gemacht, wie sie es können, ich war sehr enttäuscht von dem Besuch.
T&J(19-25)Deutschland
Strandurlaub 2018
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand Abschnitt da es ein reiner Sandstrand ist. Am Pool sowie am Strand hat man immer eine Liege bekommen da das Hotel nicht überfüllt war. Personal sehr freundlich aber leider können viele Mitarbeiter kein deutsch. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel ist zu hören aber nicht so das man gestört wird.