Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Schönes Modernes Hotel. Sehr nettes Personal, guter Service. Uns hat es an nichts gefehlt . Leider laute Generatoren Geräusche am Pool . Kein direkter Meerblick . Auflagen der Liegen am Strand leider etwas schmuddelig . Leider etwas penetrante Verkaufsgespräche im Wellnessbereich jeden Tag bei Abholung der Handtücher. Sonst Alles wirklich super !
Friederike(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gerne wieder
Am Fußweg cirka 10 Minuten von der Bundesstraße entfernt. Das Interieur sehr geschmackvoll in seiner Farbenkombination, sauber, modern und ansprechend. Das aufmerksame und stets freundliche Team aber haucht diesem Eindruck lebensfrohe Lebendigkeit ein. Der Galaabend ein bleibender Eindruck, das Abendprogramm professionell , einfach klasse. Das Buffet stets vielfältig , mit vielen beeindruckenden Details und vor allem ausgezeichnet. Das Team: bezeichnet sich selbst als eine große Familie und diese Harmonie strahlt…
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub auch für Singles
Das Hotel hat am 10.05.2017 eröffnet. Nachdem ich in 09/2017 das erstemal mit einer Freundin im Valentine war, entschied ich mich dort alleine meinen Geburtstag zu feiern. Ich wurde gleich von allen Angestellten wieder erkannt und begrüßt und habe sehr schnell andere Gäste kennengelernt, so dass es sehr kurzweilig war und die Zeit viel zu schnell verging. Ich möchte mich nochmal bei allen bedanken (Güngör, Mustafa, Emir, Mehmet, Ali, Ahmet, Hadi und all die anderen, deren namen ich mir nicht merken konnte), die mir…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel Valentine zum wohlfühlen
das Hotel Valentine ist sehr schön ,Mai 2017 eröffnet .. tolles Ambiente .. bin das 3.x da und bestimmt nicht das letzte mal...
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Weiter so
Das Hotel Seaden Valentine ist sehr modern eingerichtet und liegt direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet abwechslungsreiches Programm.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden
Alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht, findet man hier. Super freundliches zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen und Getränke( Hauptrestaurant , A la carte Restaurant, Waffeln, Cocktails ). Und dazu tolle Unterhaltungsprogramme am Abend.
Annick(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Türkeiurlaub
Hotel war sehr super, nur das Wetter hat nicht so mitgespielt. Im Hotel war es sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und die Desserts sehr verlockend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr für verliebte Gäste / Pärchen geeignet.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit tollem Ambiete und klasse Personal
Für mich war es der 3. Türkei Urlaub, für meinen Freund der erste. Das erste Mal für uns beide in einem „erwachsenen Hotel“ - super !! Jederzeit wieder
İnge (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schônes hotel, wie eine träum
Wır haben eınen sehr schönen Urlaub, erholsamen Urlaub in diesem in diesem wunderschönen Hotel gemacht das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und sehr Kompetent Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes und freundliches Personal, große geräumige ZImmer, sehr schöner Blick zum Meer, abwechslungsreiches Essen