Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

NORBERT (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht buchen
Wir waren das erste und das letzte Mal in diesem Hotel. Man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein und ehr lästig zu sein. Auf Nachfragen in vielen Beziehungen und Dingen gab es nur ein "weiß ich nicht". Die gebuchten Zimmer wurden uns mit den Worten "wir haben überall Meerblick und oben ist es eh zu heiß verehrt" erst nach Beschwerden konnten wir in die gebuchten Zimmer umziehen. Die Strandbar liegt vor einer Baustelle, und ist lieblos gemacht. Essen ist ein Glücksfall. Am Sonntag fällt das Essen komplett aus,…
Andrea(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für jedes Alter geeignet
War jetzt zum 3. Mal im Hotel . Personal und Service war super . Essen war super auch wenn ich nicht alles gegessen habe. Komme gerne wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Designer Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Animation ist unterhalb der Zimmer im Haupthaus, so hört man das natürlich. Wenn man nicht früh ins Bett will oder muss (bei Abholung nachts ) dann ist das o.k. ,ansonsten ziemlich laut. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und alle sehr freundlich :) Bei Ankunft in der Nacht bekommt man ein eingeschränktes Frühstück ( völlig ausreichend) leider nicht bei einer Abholung nachts . Aber an einer Bar die 24 Stunden geöffnet hat, gibt es wenigstens Kaffee :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil es ein super Hotel ist. Es stimmt einfach ...
Wir haben ein schönes Hotel ohne Kinder gebucht und haben es endlich gefunden. Nach einer Woche haben wir beschlossen das ist unser Hotel, dass heißt nächstes Jahr wieder.
Gerd(41-45)Deutschland
Wir kommen Gerd wieder
Einfach toll super personal sehr freundlich aufmerksam.So stell ich mir urlaub vor.kleines manko es hat geregent und es lief an sehr vielen stellen ins haus damit meinte ich nicht die türen da dashotel erst 2 jahre alt ist ist das derpunkt vo ich voll eine negative bewertung gebe.eskahm aus wänden und decken ich weis nicht ob man sowas überdenken sollte.kleiner kritikunkt noch wir sind früh 6,00 angekommen und erst bezug des zimmers ab 14,00 daskönnte besser gelöst sei an sonst echt super urlaub
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Personal und Ambiente top
Ein schönes Hotel,sauber.Inneneinrichtung sehr schön und modern.ideal für Pärchen ,ist erst für Leute ab 16 also ohne Kinder(manche möchten die Ruhe).5min.zum Hoteleigenem Strandabschnitt.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Erwachsenhotel 😀
Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber unweit vom Strand entfernt. Der Strand und das Hotel sind sehr gepflegt Am Strand bekommt man problemlos eine Liege dank des netten Herren der dort den Strandbereich unter sich hat. Leider kann ich mir keine Namen merken. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereite. Die Gästebetreuerin Jackueline setzt sich sehr für die Katzen ein ,dafür ein großes Lob von uns.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit einigen Fehlern.
Das Hotel als solches ist ok.Das drumherum läßt zu wünschen übrig.Baustelle neben dem Hotel. Strandbar eines 5 Sterne Hotels nicht würdig.
Irmgard(51-55)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderbarem Hotel. Toller Service, wunderschöne Zimmer und alles rundherum perfekt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Es ist sein super schönes Hotel, wo es nichts dran auszusetzen gibt. Wir haben uns dort direkt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (gebucht hatten wir Doppelzimmer, bekamen aber zu unserer Überraschung eine Suite, war traumhaft, mit Blick auf den Pool, große Terrasse, dort mußte man sich einfach wohlfühlen. Alles sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Einfach toll..Wir haben diese 15 Tage Urlaub sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.