Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zu empfehlen
Wenn es darum geht einen erholsamen entspannten Urlaub zu machen ist man in diesem Hotel 100% gut aufgehoben Die Anlage ist sehr sauber und die Atmosphäre einladend einen ruhigen Urlaub zu verbringen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Zimmer/Hygiene/Handtuch
Warum das Hotel eine Weiterempfehlung von 93% kann ich nicht so ganz verstehen. Hatten ein Swimm Up Zimmer was eigentlich richtig gut ist dachten wir, leider mussten wir schnell feststellen das die Hygiene im Zimmer nicht so toll ist Spiegel wurde nicht geputzt, Boden nicht gründlich gewischt. Noch ein Minus Punkt war das wir nachdem duschen immer Wasser im Zimmer hatten, Bescheid gesagt hatten wir ist aber nichts passiert. Handtücher für den Strand/Pool hatten immer Flecken und wir haben jeden Tag getauscht…
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, nicht zu großes Resort in Side
Das Hotel ist äusserst schön für Erwachsene, die sich einfsch zurücklehnen wollen: Das Essen ist hervorragend, der Pool ist sehr sauber und angenehm, der Strand ist in unmittelbarer Nähe, und jeden Abend findet ein interrssantes Animationsprogrsmm statt (zusätzlich zum Programm tagsüber). Alles in Allem ist das Valentine keine riesige Anlage aber dafür ist alles gepflegt und sauber. Das Personal ist auch hervorragend.
Michael (41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Super schönes Hotel, wir waren nun zum 5x dort. Ich denke das spricht für sich. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort unser Urlaub verbringen.
Hanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Schöne Lobby, gutes Essen, sehr sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer, tolle Shows am Abend. Wir haben und wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel zu Top Preis!
Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Die Zimmer sind schön und die komplette Anlage macht einen guten Eindruck. Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an Ahmet von der Strand-Bar geben, er hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns sogar angeboten in seiner Freizeit uns die Stadt zu zeigen, das nenne ich wirkliches Engagement. Ich würde mich freuen ihn beim nächsten Besuch eventuell in einer höheren Position zu sehen.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Valentine immer Valentine!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem sehr netten und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sehr modern und groß
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Weiter Empfehlung weil sehr angenehme Atmosphäre
Gut gelegen nah am Strand und in der Stadt Sehr nette Mitarbeiter Eher für Paare geeignet aber man kann natürlich auch unter Freunden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel, welches 2017 eröffnet wurde. Hotel verfügt über zwei Außen.- und einen Innenpool. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand.
Dorit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Seaden Valentine.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Gegenüber 2018 hat sich der Service und das Angebot nochmals verbessert. Publikum angenehm, da überwiegend deutsche Stammgäste, obwohl erst in 2017 eröffnet.