Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Kerstin u. Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns das ideale Hotel zum Relaxen
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden wohl auch immer wiederkommen. Man fühlt sich einfach wohl - das fängt an der Rezeption an und hört im Restaurant, am Pool oder am Strand auf.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man einfach mal gesehen haben. Einfach top
Sehr schönes Hotel. Zum Strand durch eine Straße getrennt. Auch wenn manche in den Bewertung kritisieren dass es auf dem weg zum Strand nicht so schön aussieht oder sogar schmutzig sei, das ist ganz klar falsch. Entschuldigung es wird gebaut und wenn gebaut wird kann es nicht immer schön aussehen Sehr schönes Zimmer, toll eingerichtet. Moderne Dusche und Toilette Waschbecken zwar im Dielenbereich aber trotzdem klasse gemacht. Absolut sauber . Wir hatten den Blick nach hinten trotzdem war eine tolle…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein erholsamer Urlaub
Hotel war in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt . Lage vom Hotel zum Strand war Okay , die Aussicht vom Balkon auf das gegenüberliegende Hotel fanden wir nicht so berauschend .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles modernes Hotel , nur für Erwachsene und Kinder über 16 Jahre. Besonders möchte ich darauf hinweisen das wir mit Bucher gereist sind(Insolvenz Thomas Cook) und das wir trotzdem einfach super behandelt wurden. Vielen lieben Dank an das Hotelmanagement HÜSEYIN ORAL
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr nettes Personal
Ein angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal. Es wird einiges angeboten, wie z. B. Schaumparty, Sektempfang, Eistorte am Pool, Disco und vieles mehr...
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kaum 5 Sterne, sonst aber vollkommen in Ordnung
Das Hotel macht einen neuen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern und großzügig. Die Poolanlage ist groß und sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Auch zum Strand ist es nicht weit. Ein Mitarbeiter kümmerte sich sofort, das man auch dort eine Liege erhält.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Lage - sehr gut alles in der Nähe srand Bars shoppen alles was man will. Hotel - sehr schönes hotel sehr sauber schöner Pool top Lage strand circa 4 min zu fuss. Service - TOP TOP TOP erste Klasse vorallem Der Berat aus Mersin und der Ahmet Abi 5 Sterne haben die ferdient haben sich um alles gekümmert um den Gast zufrieden zu stellen Dazu kommt der Müdür auch hat uns fast jeden Tag gefragt ob wir zu Friedeb sind ob er was tun kann für uns sehr seht nett echt empfehlenswert. Küche - sehr gutes abwechslungsreiches…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wer Strand will, nicht dahin!
Der Strand ist echt nicht zu empfehlen... Am Pool an der Bar ist ein Shishastand der ist weiter zu empfehlen! Finde ihn Top, sowohl die Pfeifen, als auch die Säfte sind bei dem Laden wirklich top! Lieblingsladen!!!
Türkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlicher Urlaub mit sehr freundlichem Personal
"Seaden Valentine Resort & Spa" hat mich und meine Familie wirklich sehr begeistert, da das Hotel mit der Freundlichkeit des gesamten Personals in unserem Gedächtnis geblieben ist. Wir haben eine wirklich tolle Zeit verbracht.
Kader(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für 3 Wochen (Und immer noch zu wenig)
sehr modern und schön eingerichtetes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und freundlich, wirklich in keinem Hotel so freundliche Mitarbeiter gesehen. Animation ist auch einfach der Hammer, haben einem jeden Tag gute Laune gemacht, sind mir alle sehr sehr ans Herz gewachsen! Sezer Ferhat Deniz ♥️ Und Yasin Einfach ein super eingespieltes Team! Wenn ich nochmal kommen sollte dann nur wegen denen! 😍😍😍💫💫