Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

susen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel. Viel Aufmerksamkeit und ein schönes Ambiente runden den Urlaub ab. Die Essenauswahl und der Service sind unübertroffen gut. soviel Freundlichkeiten selten erlebt
Alexander,holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen gerne wieder 😊
Hotel war zu unserer Zufriedenheit Service war sehr gut vor allem unser Mehmet! Und natürlich unser Strandmeister war topp
Martina u Mario (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach toll. Wir können es nur weiterempfehlen Ma
Uns gefällt Side und wir suchen uns unsere hotels immer spontan aus möglichst nah am Meer. Der Erste Eindruck war sehr beeindruckend
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP HOTEL mit sehr gutem Service 😎
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit Erholungswert, Servicebereitschaft der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden 👍 bei Problemen steht die Gästebetreuung Frau Ustabaş unverzüglich zur Verfügung und kümmert sich excellent. Auch der General Manager Herr Oral ist jederzeit zugänglich. Vielen Dank für die Überraschungen 🥳
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach ein Besuch wert komme wieder
Dieses Hotel ist auf den ersten Blick sehr schick auch die Zimmer sind gut gemacht. Wir waren jetzt 3wochen dort und fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl und wurden lieb und freundlich behandelt. Der Massage Bereich ist sehr zu empfehlen nach Selbsttest. Animation ist immer super freundlich man hat richtig Spaß mit ihnen,sie tun alles dafür das die Gäste sich wohlfühlen während ihren Aufenthalts. Personal ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste umzusetzen auch in stressiger Situation. Strandboy gibt einfach…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder!!!
Vielen herzlichen Dank an das Team vom Seaden Valentine- trotz unserer Urlaubs Buchung über Öger Tours (Insolvenz) konnten wir einen entspannten, stressfreien Urlaub verbringen. GROßES LOB!!! Neues Hotel in guter Lage, Erholung garantiert, Ausgezeichnetes Management!!! Absolut freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter von der Rezeption, Koffer Boy, Köche, Kellner, Gärtner.....
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zu frieden. Gästebetreung Super
Wir waren super zu frieden. Lob an die Gästebetreung ,Kellner und natürlich die Küche. Super Lage .Saubere Zimmer. Poolbereich und Anlage geflegt. Auch ein Lob an die Gärtners und Zimmer Mädchen.Mein Geburtstag dort gefeiert und es wurde an alles gedacht. Animationen freundlich. Wir kommen wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel
Sehr sehr sauber und sehr höflich 👍👍👍👍👍👍.......... Das einzige was nicht passt ist Frühstück zum mitnehmen....... dafür gibt es eine 5 minus ( ungekühlt aus der Schublade ) Was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat ist die unterirdische Reiseleitung
Hans Günther und Elfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel welches für jeden etwas zu bieten hat
Ein sehr schönes Hotel mit einem gemischtem Publikum aus Alt und Jung. zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien und Russland dort. Wir wollten einfach nur ausspannen und das kann man auf jeden fall!!!
Tizian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis!
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Essen und Zimmer waren Top! Servicepersonal hätte bisschen aufmerksamer sein können, aber wie gesagt ich/wir waren zufrieden.