Bewertungen (3.221)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir waren das vierte Mal in dem Hotel und fühlten uns gleich wie "Zuhause". Der fünfte Aufenthalt ist schon für Juni gebucht. ;-)
Roland(66-70)Deutschland
Schönes Hotel .Ist weiterzuempfehlen
wir waren nach 2019 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder einmal gut gefallen. U 16 war für uns ein Grund für dieses Hotel.
Marina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes modernes Hotel . Großer Pool. Direkte Strandlage . Freundliches personal . Essen war okay . Essen/Snack am Strand war nicht so gut . Aber man hatte es ja nicht weit zum Hotel . Getränke waren manchmal warm . Sonst alles top
08.06. - 06.08.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Urlaub war gut und das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut.Im Hotel wurden wir freundlich Empfangen.Im Restaurant wurden wir mit offenen Armen und sehr freundlich von Murat Altenmakas empfangen und bedient.Am Strand und im Strandrestaurant wurden wir immer sehr gut von Ahmet bedient.Cinan der Beachboy war immer sehr freundlich und schnell mit Auflagen der Liegen zur Stelle.Einziger Kritikpunkt sind die Steine und Felsen im Meer.
Veronika und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nächstes Jahr wieder.
Schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Besonderen Dank auch an das Animationsteam. Im Besonderen an Umut und Tugba.
Stepo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel für Erwachcene.
Das ganze Hotel ist einfach klasse mit allem drumherum. Das Personal flott und nett und vor allem die Strandbar ist klasse wie das supernette Personal dort.
Viola und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel. Topp!
ein sehr gut gepflegtes Hotel. Strandnah gelegen. Zum Erholen sehr gut geeignet. Familiär und Ruhig, gut um den eigenen Akku aufzuladen.
Kim(26-30)Deutschland
Erwartungen mehr als übertroffen 😊
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen Last Minute ca. 4 Wochen vor der Abreise gebucht. Die Bewertungen sprechen schon für sich, wir wurden trotzdem nochmal positiv überrascht, weil das Hotel so vielfältig ist. Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erstes Mal Türkei.
Ganz allgemein angenehmes Hotel würde ich jedem empfehlen der keine Lust auf Kinder hat und jeden Abend Attraktionen haben möchte diese bietet das Hotel.
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Geh nachhause du hast Discoverbot !
Hotel geil ! waren in der vorsaison da aber war trozdem mega gut, wegen den Animateuren! Die jungs sind Richtig auf zack !