Bewertungen (3.220)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!!!
Sehr modern gehalten ,würde es aber nicht noch einmal buchen dafür war alles andere einfach zu schlecht! Es gab auch nette Angestellte ,das erste der Beach Boy " Sinan" so freundlich und mußte sich leider viel gefallen lassen von vielen Gästen!!! Die Kellner von der Beach Bar auch super freundlich !!!! Die Gözlem Dame auch immer am lächeln!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub ☀️
Alles Tip Top !!!!!!! Immer wieder !❤️ Personal Super ❤️ Animation Super ❤️ Alle sind Super in diesem Hotel 😊 (Leder &Fell Shop kann ich allerdings nicht empfehlen) sieht unseriös aus, sei es dir Mitarbeiter oder der Shop selbst, ansonsten alles wie erwähnt Super 😘
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen
Das Seaden Valentin ist ein gemütliches Erwachsenenhotel. Jeden Nachmittag erwartet die Gäste eine Überraschung: Crêpe, Eis, Cocktails, Obstbüffet
09.06. - 07.08.262 ERW
Klausmeier Emsal (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub im Valentine
Hotel ist gut ausgestattet, es gibt alles was das Herz begehrt. Besonders die Poolpartys, Cocktails und die vielen kleinen Überraschungen beim Abendessen. Das orientalische und italienische Restaurant einfach perfekt. Ich liebe dieses Hotel. Die Ruhe, einfach nur Entspannung.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub war ok
dad hotel war ganz ok jedoch uns zu langweilig keine Animation es ist mehr ein urlaub wo alle nur trinken, trinken und und
Justine (26-30)Deutschland
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist super und würde es jedem weiterempfehlen. Ich war die letzten zwei Jahre dort und werde die kommenden Jahre immer wieder das Hotel buchen. Es ist sehr sauber und es gibt viel Abwechslung dort jeden Tag. Das Personal ist auch sehr herzlich und man fühlt sich einfach wohl. Die zwei Barkeeper Alperen und Omer sind die besten! Sorgen für Stimmung und sind super nett. Achten total auf das wohl der Gäste und unterhalten sie auch.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man kann, muss aber nicht. Preisleistung okax
Wir sind uns nicht sicher ob wir mit deutscher Nationalität dort willkommen waren. Wir wurden (von einem leicht alkoholisierten Gast) mit heil Hitler plus Hitler Gruß und einem "netten" Nazi begrüßt. Nicht nur wir waren sprachlos auch die Gäste rundrum und vorallem das Personal. (Ironie) Der einzige Lichtblick in diesem hotel war Ahmet von der Beach Bar. Da gibt man auch gerne Trinkgeld. Übrigens ohne läuft gar nichts.
Sibel(31-35)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Ich war mit meinen Eltern für eine Woche im Seaden Valentine und wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, schön und sauber - wir hatten einen tollen Meerblick! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort sind super schnell, hilfsbereit und herzlich. Der Umgang mit den Gästen war stets respektvoll und freundschaftlich. Ganz besonders möchte ich Hatice Hanim loben. Sie war von Anfang an stets hilfsbereit, hat sich Zeit für unsere Fragen genommen, täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und hat…
Wagner und Adlberger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder schön, Wir kommen wieder.
Das Hotel war wie immer super, nur dieses mal war die W-Lan Verbindung sehr schlecht. Trotz der Bemühungen der Mitarbeiter des Hotels ging es nur teilweise. Der Strand war leider nicht mehr so wie es war. Die Liegen waren sehr eng aneinander gereiht. Sinan war ausnahmslos sehr fleißig und super freundlich, obwohl sich manche Urlauber sehr daneben benahmen. TOP MANN!! Der Optiker im Hotel Herr Ibrahim ist ein sehr kompetenter und freundlicher Mann. Die Brillen die wir uns machen haben lassen, sind gut.
Jascha(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Valentine ist ein gutes Hotel aber wir haben ein paar Kritikpunkte gefunden. 1. Schlechte Getränke - siehe Gastronomie 2. Das WLAN ist instabil und ist nicht zum telefonieren über WhatsApp etc. geeignet. Zum Surfen funktioniert es, aber mit vielen Aussetzern. Am Strand und Beachbar ist es nicht verfügbar - im Gegensatz vom Schwesterhotel Quality 3. Es gibt nur zwei Fahrstühle im Hauptgebäude. Das Hotel war sicher nicht ausgebucht und dennoch gab es Wartezeiten.