Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Lena(26-30)Deutschland
Jeder Cent wert!
Wır haben genau das bekommen, was wır uns gewuenscht hatten. Fuer Paare, dıe Entspannung und eıne offene Atmosphaere suchen, genau rıchtıg. Alle vom Personal sınd eınfach sehr nett und zuvorkommend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schoenes Hotel.Gute Lage. Schoene Zimmer. Einkaufsmoeglichkeiten schnell zu erreichen. Zentrale Lage zum Strand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen, Wohlfühlen, genießen.
Auch nach dem 7. Aufenthalt gibt es nix zu meckern. Diesmal waren wir zum Ramadan da. Dem Service hat dies keinen Abbruch getan. Der 8. steht schon bevor, und wir freuen uns darauf
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder!
Ich habe mich kurzfristig für dieses Hotel entschieden und war im Oktober 2023 für 1Woche dort. Ich habe es nicht bereut! Es ist ein tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre mit super freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Auch der kurze Weg zum Strand oder die wenigen Schritte zur Einkaufsmeile sind ein Kriterium dieses Hotel zu buchen. Der Gesamteindruck ist einfach hervorragend. Es hat meine Erwartungen in aller Hinsicht voll übertroffen,so dass ich im April wieder komme. Auch das Preis/ Leistungsverhältnis…
İnes(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles was das Herz begehrt und mehr!
ich bin sehr zufeiden mit der Hotel aussttung personel und auch essen sehr gut...Wir sind schon das 3.mal da und werden sicherlich wieder kommen.
Monıka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub ım November!
Wır sınd das erste Mal ım Seaden Valntıne und sınd vom Hotel Zımmern und Personal sehr begeıstert. Auch das wır ım November hıer sınd empfınden wır sehr posıtıv.
Andree(51-55)Deutschland
Super Hotel sehr schöner Urlaub,Wır kommen wıeder,
Das Hotel ıst rıchtıg gut. Essen Angebot reıchhaltıg und ausgewogen. Ledıglıch dıe Abendanımatıon koennte laenger und cooler seın.Dafuer dass es eın 16+ Hotel ıst , zu früh Schluss am Abend. Spa Bereıch gut,nur dıe Spınde müssten überholt werden. Alles ın allem waren wır sehr zufrıeden und kommen auf jeden Fall wıeder!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seaden Valentine immer wieder gern!
Ein Hotel wo einfach alles stimmt! Die ganze Atmosphäre und Offenheit aller Angestellten ist vorbildlich. Besonders der DJ mit seiner Mannschaft verbreitet eine super Stimmung. Deniz und Nur vermitteln ein Gefühl als wäre man Zuhause. Danke an alle Kellner für die gute Bedienung bei 42 C°. ( Schwerstarbeit) Danke auch an Hatice für die gute Betreuung in der ganzen Zeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub September 2023
Das Hotel war sehr gut, wir waren Positiv überrascht..
Barbora(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Angenehm verbrachter Urlaub
Kleineres Hotel, guter Service, in der Nähe des Meeres und der Stadt Side. Es ist für erwachsene Kunden konzipiert, ein Hotel, das für Paare und Gruppen von Freunden geeignet ist. Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Wir würden gerne wieder hierher kommen.