Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Mıchael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auf jedenfall weıter zu Empfehlen
Dıe Speısen sınd ausgewogen und vıelseıtıg hatte nun zum erten mal all ıncludıd und bın begeıstert über den Umfang hervorzuheben ıst zweıfellos dıe Sauberkeıt und Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter ın dıesem gastlıchen Haus auch der Umfang der gesamten Anlage mıt Sportraum und Hallenpool ıst sehr angenehm
Acilya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Keine 5 Sterne wert
So oft im Jahr verreisen wir und sind noch nie so sehr enttäucht worden wie vom Valentine Hotel. Wir hatten das schlechteste Zimmer was es wohl im Hotel gibt. Die Generatoren vom Nachbarhotel haben uns nicht schlafen lassen. Auch Essen konnte uns nicht vom Hocker hauen. Die Managerin an der Rezeption trägt nicht dazu bei das der Gast sich wohl fühlt. Wir fühlten uns nicht gut aufgehoben. Unser Reiseleiter war auch keine große Hilfe. Schade aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Würde das Hotel immer wieder wählen
Ich bin jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es war mal wieder traumhaft. Egal ob alleine oder in der Gruppe, man lernt viele Leute kennen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu 100 % weıter zu Empfehlen. kommen Wieder.
Service Sauberkeit Freundlichkeit sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Alles Top Gaestebetreung perfekt
Bıanca(26-30)Deutschland
Wır Lıeben Es!
Das Hotel ıst durch und durch seıne fünf Sterne wert. Es ıst sehr sauber, das Personal ıst überdurchschnıttlıch freundlıch und aufmerksam und lıest eınem jeden Wunsch von den Lıppen ab. Es wırd nıcht das letzte mal seın, dass wır hıerher kommen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War nicht so schlimm. Als Notlösung gerne.
Anlage und Hotel sehr sauber und relativ groß. Als Hotel mit 5* ist noch etwas Luft nach oben. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schickes Romantisches aber auch Partyhotel
Ich war mit meiner Frau im Hotel und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist überwiegend für Paare konzipiert. Zudem fand ich gut, dass keiner der externen Anbieter (Friseur, Spabereich usw.) aufdringlich war. Die abwechselnden Abendshows waren sehr gut. Die Poolpartys (2-3 mal wöchentlich) sind zwar kein Highlight für mich selbst, aber steigern die Stimmung, es herrscht auf einmal eine schöne Atmosphäre dadurch, hilft sogar gegen den Kater vom Vortag, also sollte man es nicht verpassen. Die…
Andreas(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Zimmer sind sauber. Strandabschnitt leider sehr klein, dadurch sind die Liegen sehr dich zusammengestellt.
Sarına(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferıenfeelıng ım Seaden Valentıne
Das Hotel ıst sauber und das Personal ıst stets hılfsbereıt und freundlıch. Vom Hotel hat man ca. knappe 5 gehmınuten an den Strand.
Gül Dogan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kaan immer empfehlen super Hotel, zufrieden 👍🏻
Das Hotel eine gute Lage, sehr geehrte sef Hr. Sabri und sein Arbeitsteam testen jede Gelegenheit um allen einen schönen Urlaub zu bieten.Eine perfekte Küche, ein Strand , ein dem wir genug Sonnen bekommen können, ein Lobby, die jedes Problem löst, ein für jedes Alter geeignetes Animationsteam, sehr fleißiger Kellner wartet auf Sie.Vielen dank für alles, wir sehen uns wieder😘❤️🙋🏻‍♀️