Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.425)

Julia Sylvester (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles hotel
Ich bin jetzt das zweite Mal hier, und bin super zufrieden. Beide Male im Oktober. Das erste mal Anfang Oktober und jetzt dieses Jahr 2024 Ende Oktober. Der Service, das Essen und alle Mitarbeiter sind super lieb und ich kann mich bei nichts beklagen. Die Mitarbeiter gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer sind immer sauber. Man wird hier freundlich begrüßt. Wir komme definitiv wieder :)
ErenK(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel TOP Service!
Top Hotel! Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und nach dem ich schon mehrere Hotels besucht habe ist das hier dass beste Hotel! Der Service ist top egal wo wir gewesen sind wurden sofort Getränke und Essen gebracht. Vor allem hat uns der Gästebetreuer Mehmet von A-Z immer gut begrüßt um uns gekümmert immer wieder nach uns gefragt. Sehr sehr gut gewesen. Bin äußerst zufrieden! Nächstes Jahr komme ich wieder
Gegenleistung erhalten
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erholung, schönes Hotel
Das Ankommen war ein Fest, alles sehr schön und modern, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön. Der Seifenspender fiel aber fast ab, tat aber keinen Abbruch.
Michi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel uns persönlich fehlt ein wenig die Grünanlage. Liegt aber vielleicht daran weil man vom Melas Village verwöhnt ist. Ansonsten ein top Hotel.Verpflegung, Services & Sauberkeit 5*
Myriam(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvester im Hotel
Wir waren über Sylvester im Hotel um das schon zum 4ten mal und auch ein paar Mal im Sommer. Das Hotel ist ganz schön. Lage ist perfekt.
Yelda Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Erfahrung in vielen Bereichen.
Das Hotel ist eine 10/10 in jedem Bereich! Essensauswahl, Sauberkeit, Service alles top! Wir würden immer wieder kommen! Auch die Gäste sind sehr angenehm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Erholungsurlaub
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber und bot eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Auch das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet – frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Echt klasse war der hauseigene Friseursalon: Die Beratung von Diana war äußerst kompetent und freundlich. Ich habe dort ein Permanent Make-up machen lassen und bin begeistert vom Ergebnis – sehr schön und absolut professionell umgesetzt. Ein echtes Highlight meines…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, gelungener Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit super Gastro Angebot. Animation war okay, Kids Club für 4jährigen super. Wir konnten uns super erholen
Arya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung in diesem sauberen Hotel.
Tolles Hotel, super sauber, die Gästebetreuer Herr Mehmet und Frau Fatma sind sehr freundlich und bieten top Service. Auch die Animateure wie Mehmet und Songül waren sehr unterhaltsam. Absolut empfehlenswert!
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Qualität ist beim Service und Verpflegung gegeben
Tolle Hotelanlage ist in einem gepflegtem Zustand. Service und Verpflegung ist von sehr hoher Qualität. Lediglich die Abendshows und die Cocktails sind eher nicht so Gut. Strand ist Ok, aber der Meeresboden ist ein Desaster. Zu steinig und felsig, auch mit Aquaschuhen sehr gefährlich. Der Pool ist ausreichend groß, nur kam es uns so vor als würde jeder Zweite da reinpinkeln....
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten