Bewertungen (4.556)

Nelli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schöner, gepflegter hotel mit freundlichen Personal. Großzügige saubere Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr voll gefühlt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Exklusives Hotel mit dem besten Speisenangebot run
Das Hotel Seaden ist sehr zu empfehlen. Die Buffetts sind das Beste was wir je erlebt haben-abwechslungsreich ,exklusive Darreichung der Speisen, besser gehts nicht, Das Personal ist sehr gut geschult und sehr aufmerksam. Man wird sofort bedient vom Frühstück angefangen bis hin zum Strand, wo man auch noch mit Getränken versorgt wird. Man kann wirklich rund um die Uhr essen und trinken, wenn man das möchte. Der Wellnesbereich ist auch sehr schön. Also selbst wenn das Wetter mal schlecht ist, wirds nicht langweilig.
Gönül Özçelik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und gepflegte Wellnessangebote im Hotel
Ich empfehle das Hotel guten Gewissens weiter. Vielen Dank für den netten Aufenthalt 🤗
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub im Seaden Quality Resort & Spa
Das Ambiente, der beheizte Innenpool (28 Grad) und die Bar im Wellnessbereich mit frisch zubereiteten Vitaminsäften, der Fitnessraum, sowie die wunderschönen Zimmer. Es war ein rundum perfekter Urlaub! Danke an das gesamte Hotelteam!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Super schönes Hotel! Sehr Luxuriös und modern. Alles sauber und ordentlich. Super Service. Essen gut und sehr gute Getränke.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und äußerst freundlichem Personal
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit des Personals waren top - und auch im Wellnessbereich kann man es sich sehr gut gehen lassen!
Firat Sinan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Aufenthalt im Seaden Quality Resort & Spa!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Seaden Quality Resort & Spa und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal war freundlich, professionell und äußerst hilfsbereit – der Check-in verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der schöne Balkon mit Meerblick und das bequeme Bett. Es wurde täglich gründlich gereinigt und alles war stets…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub in Side
Moderne Ausstattung, bequemes Bett mit mehreren Decken und Kopfkissen zur Auswahl.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet gute Zimmer und leckeres Essen, aber der Strand ist klein.
Es ist ein übersichtliches Hotel. Durch die Lückenbebauung gab es keinen Garten oder Grünanlagen, dafür alles kurze Wege.
Volkan (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit frischem Essen und nettem Personal.
Das Essen im Hotel war richtig lecker – jeden Tag frisch und abwechslungsreich! Das gesamte Personal war super freundlich und hat uns rundum gut behandelt. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Memo – er war extrem witzig, charmant und hat mit seiner humorvollen Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ein großes Dankeschön dafür! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.