Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.525)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel, in den Winterferien nicht so voll. Kinder konnten trotzdem drin baden. Animation am Abend war völlig okay.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, leckere Speisen, große Getränkeauswahl, fantastischer Service, schönes Zimmer mit Meerblick, leider gibt es wie so oft Liegenbeleger,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase am Meer
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frank und Gabriele
Wir wurden auch bei unseren 6.Besuch nicht enttäuscht. Das gesamte Hotel ist super sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter von A -Z super freundlich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen mir fällt nix ein was es nicht gibt. Alles in allem dieses Hotel weiß wie 5.Sterne gehen.
VJ
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lautes Hotel mit top Service und super Essen
Der Service, das Essen , das Hotel an sich war toll & das nette Servicepersonal war toll 👍🏻 Was mir nicht gefallen hat , die Hellhörigkeit der Zimmer, viel zu laute stressige Animation dadurch wenig Entspannung möglich gewesen. Einfach zu laut alles dort.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und daher schon fast familiär. Wir sind in den vergangenen Jahren bereits ca. 15 mal in der Türkei im Urlaub gewesen. Beeindruckend war allerdings besonders das Personal! Ob an der Rezeption oder in den Restaurants / Bars waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Egal welche Wünsche man hatte, sie wurden sofort erfüllt -…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder.
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen. Pool ist für die Jahreszeit zu kalt 19-20 Grad. Liegen am Pool erst am Nachmittag benutz bar, da im Schatte. Liegen am Strand sind für das Hotel zu wenig. Sehr Eng belegt. Man muss Glück haben oder sehr früh aufstehen das man eine ergattert. Eigentlich sehr schade.
Lacko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Sea-den Quality Hotel war durchweg positiv.
Ich habe eine wunderbare Zeit im Sea-den Quality Hotel in Side verbracht. Das Hotel ist nicht nur wunderschön und modern gestaltet, sondern auch extrem sauber und gepflegt - in jedem Bereich spürt man die Liebe zum Detail. Das Essen war absolut hervorragend - abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Themenabende und die Auswahl an lokalen Spezialitäten haben mich begeistert. Ein besonderes Highlight war für mich das Sportangebot. Das Training im Hotel war auf einem sehr hohen…
Gegenleistung erhalten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert für Paare die Erholung suchen
Sauberkeit des Hotels,Freundlichkeit aller Mitarbeiter,Auswahl der leckeren Speisen große Zimmer große Balkone,ruhig gelegen ,war das 2.Mal da,komme mit Sicherheit wieder
SemaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel war erneut sehr positiv.
Es ist nun bereits der 4. Besuch in diesem Hotel und ich kann es nur nochmal wiederempfehlen und komme definitiv wieder.