Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.453)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Seaden Quality
Wir waren Im Oktober für 8 Tage im Seaden Quality. Der erste Besuch für uns in diesem Hotel. Das Hotel ist in allen Bereichen super sauber, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und komfortabel. (Natürlich wirds bestimmt ein paar Meckerfreudige Menschen geben die mit Lupe und weißem Handschuh nach Dreck suchen, für den „Normalsterblichen“ ist es aber wirklich sauber). Der Service war überragend, jeden Tag war die Minibar gefüllt, die Kellner waren sehr aufmerksam(Mit Ausnahme eines Herren Ibrahim an dem Snack…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und saubere, großzügige Zimmer.
War mit meinem Sohn (14) eine Woche hier. Mega gutes Hotel, der Service ist einmalig gut. Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Gäste sind überwiegend deutsch im Hotel gewesen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Animation ist zum Glück nicht so aufdringlich. Wir kommen definitiv wieder.
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr gute Küche, Sauber und Gepflegt. Der Architekt hat optimal geplant, unser viele Detail sind vorhanden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Kumkoy!
Das SQR ist immer eine Reise wert. Es fühlt sich jedes Mal nach "nach Hause kommen" an. Die Mitarbeiter erkennen einen wieder, auch wenn der letzte Aufenthalt >12 Monate her ist.
Thomas (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Das Seaden Quality Hotel in der Türkei bietet einen komfortablen Aufenthalt mit modernen, gut ausgestatteten Zimmern. Das freundliche Personal sorgt für ausgezeichneten Service, und das All-Inclusive-Angebot überzeugt mit einer breiten Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum Strand, inklusive Bedienung an der Liege.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, ist aufjedenfall weiter zu empfehlen
Super Hotel, tolle Anlage und die Animation war echt super. Viele junge Gäste. Das Essen war super gut und die Bars mit den Cocktails waren ein Highlight.
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt mit liebevollen Menschen und
🌞 Wundervoller Urlaub – danke an das tolle Team! Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel – dank der großartigen Menschen, die dort arbeiten.
Jan und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweiter Besuch und das Hotel ist immernoch klasse!
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich! Die Zimmer sind sauber und modern. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Simar(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war super 👍🏾
Alles hat mir gefallen vor allem der Fitness Herr der tolga hat jedes Mal gutes Fitness Programm angeboten, wo für jeden was dabei war. Ich schreibe aus der Gemeinschaft Volkan Simar und vini. Wir drei waren sehr zufrieden !
Steffi und Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen (vielleicht) wieder :-)
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Über den hoteleigenen Strand kann ich nicht viel sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Es sind verschiedene Restaurants vorhanden die jeden Geschmack abdecken. Personal ist durchweg freundlich und der Service ist gut. Wer negatives finden will, der findet immer etwas, aber das ist jammern auf leicht erhöhtem Niveau.