Bewertungen (4.555)

Melissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Clubman Fatih
Der DJ geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Animateure sind sehr freundlich insbesondere Fatih hat immer gute Laune und macht Stimmung. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Elmas(51-55)Deutschland
die Sauberkeit des Hotels ist das schönste und ber
Das hotel, dass wir schon länger Zeit besuchen, wird von Jahr zu Jahr immer besser und über die Sauberkeit muss nicht viel gesagt werden außer sehr sauber.
Talat Tolga(14-18)Deutschland
Süper sport hotel
Alles ist sehr gut, das Zimmer, die Aussicht, die Lage, die Essensvielfalt ist sehr lecker, vor allem dank des Animationsteams, Manager Alihan, Fitnesstrainer Tolga und DJ Bektaş
Esra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Suuuper Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr sehr sehr zufrieden...ich würde immer wieder hinfliegen & empfehlen...Service, personal, das essen, etc. Alles Super
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes und modernes Hotel
Top Service, sehr leckeres Essen, mega nette und aufmerksame Mitarbeiter. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet
Sam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top zufrieden
Sehr gut keine Fehler essen top Neubau Friseur und Kosmetik Shop sehr professionell vor allem die Mitarbeiterin EBRU . Top Pediküre
Horst(46-50)Schweiz
Friseur Ebru super
Friseur Ebru wir sind sehr zufrieden Die Permanent make up sensationell Und essen sehr gut Animation super Best hotel.
Kamal(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Top Service, freundliche Mitarbeiter
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundlich und hilfsbereit
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Sehr höflich und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber gewesen. So sollte es auch sein.
Jovana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist sehr gut, kann nur weiter empfeheln.
Sauber, freundlichkeit, lage-top, leckares essen, schöne grosse Zimmer. Animation Mustafa war sehr freundlich und war immer hier für die Gäste