Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.521)

Büsra(26-30)Deutschland
Tip top Hotel
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen alle Bediener sehr sehr nett. Die Tuanna von animasyon war auch sehr freundlich hat uns immer schöne Sachen empfehlen
Agi(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super Service im ganzen Hotel Sehr gute Sport und Fitness Aktivitäten große Auswahl an Speisen in diversen Restaurants und Bars. Wir kommen in das Hotel wieder!!
Ferid(51-55)Deutschland
Ich empfehle Massage Hamam Personal ist von fach
Sehr schöne Hotel Personal sehr freundlich Sehr große Lob an Personal in SPA ***** Entertainment perfekt Ruhige Lage .
Gökhan(19-25)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Ich Empfehle dieses Hotel weiter weil es angenehm schön und elegant ist sehr sauber und familienfreundlich. Hat einen schönen Außenpolitik und sehr leckere Delikatessen.
Sila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel, leckeres Essen, sehr sympathische Animateure, gute Aktivitäten und sehr schöne Anlage 10/10 Sehr empfehlenswert.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Herausragendes Hotel, wir kommen wieder!
Hervorragend war die Freundlichkeit und die Serviceorientiertheit der Mitarbeiter in allen Restaurants. Besonders hervorzuheben ist hiervon Ilhan von der Moonlight Bar. Das Animationsteam sticht heraus durch Motivations- und Kommunikationsfähigkeit. Auch hier ist besonders der „Dartskönig“ Aleks.
Crew(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Ich war oft in Side aber zum ersten mal im Seaden Quality Hotel und definitiv nicht zum letztenmal! Von der Hotelanlage bishin zum Personal alles TOP! Am meisten hat mir die Animations Shows gefallen geführt vom Entertainment Manager „Alihan“ und sein Team „ Sevda, Sevim, Tolga, Alex und DJ Bektas“ Sie haben uns den Urlaub sehr Aufregend und Sportlich gestaltet ! Fazit: Immer wieder Seaden Quality!!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel !
Sehr schönes Hotel, Essen war ebenso spitze das Entertainment Team mit dem Manager und Fati und co super lieb und haben sich immer um einen gekümmert. Fitness Team mit Tolga war auch erste Klasse, die Trainigs-Eintertainment Einheiten mit Tolga waren einmalig :) DJ Begdash war auch immer Klasse!
Semra Kutlay (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön immer wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Essen perfekt abwechslungreich personal sehr freundlich hilfsbereit. Herr Latif Sesli wier bedanken uns sehr für ihre Bemühungen. Brillen optik war sehr freundlich preisgünstig. Wier können das hotel nur weiter empfehlen. Danke seaden quality resort
Janik(26-30)Deutschland
Neues TOP-Hotel in Side zum Schnapperpreis
Das Seaden Quality Hotel ist ein neues, stylisches Hotel mit direkter Strandlage und ausgezeichnetem Service. Wir hatten selbst während der Brände in Manavgat eine schöne Zeit dort. Moderne und neuwertige Zimmer, gutes Essen und allgemein eine gute Verteilung der Auslastung machen das Hotel zu einem tollen und gelungenen Gesamtkonzept.