Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.437)

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundlich und hilfsbereit
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Sehr höflich und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber gewesen. So sollte es auch sein.
Jovana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist sehr gut, kann nur weiter empfeheln.
Sauber, freundlichkeit, lage-top, leckares essen, schöne grosse Zimmer. Animation Mustafa war sehr freundlich und war immer hier für die Gäste
Şebnem Birgül (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr saubere hotel nette personel alles lieb und
Sehr gute anlage nette personel alles tıp top. Essen ist sehr lecker . Zimmer sehr schön und sehr sauber. Unsere beste urlaub danke schön.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Sehr schönes Hotel - starke Gastronomie
Mega starker Service und eine Wahnsinns Auswahl vom Essen . Ein sehr sehr schönes Hotel, mit starken Service. Ein toller Spa-Bereich, mit sehr entspannten Massagen, mit guten Preisen. Länger als 12:00 uhr aufen Zimmer? Fehlanzeige! 20,- Euro pro Stunde - absoluter Wucher ! Das Hotel sollte die Zimmer mit Kleiderhaken nachrüsten, dieses ist ein Minuspunkt bei den Zimmern! Auch im Spa-Bereich gibt es keine Möglichkeiten Bademäntel aufzuhängen! Wir kommen wieder 😊
TT(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles Tip Top!!!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm.Sehr schönes und sauberes Hotel!!! Freundliches und hilfreiches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Edyta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist neu, sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt.Sehr freundlicher Service und das Essen lecker.
Alec(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
tolle Lager und Superpreis-leistungs-verhältnis
sehr schönes Hotel in Side die Lage ist perfekt und man kommt schnell in die Stadt rein. Das Essen schmeckt super und die Poolanlage sieht toll aus das Personal ist immer nett und die Zimmer sind sauber.