Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.449)

Clara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter urlaub zum entspannen ohne langeweile
sehr sauber, freundliches personal, sehr modern, schöne atmosphäre, direkter strandzugang, für jedes alter geeignet
Denise(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, mit top Leistung.
Das Hotel macht einen Hochwertigen Eindruck, welcher durch den Urlaub dann auch bestätigt wurde. Alles war bestens, bis auf die Abendessen Zeiten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alle freundlich, guter Sport, sauber, gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön! Es wird viel geboten. Ein gutes Animationsteam sowie der Fitnesscoach, Toga bieten viele Aktivitäten die einen gut unterhalten und auch im Urlaub sportlich aktiv werden lassen. Sehr schön war das Aqua Spining oder die morgendliche Wasserqymnastik. Gestern hat das Animationsteam ein Oktoberfest auf die Beine gestellt. Einfach nur schön und bemerkenswert was dort geboten wurde. Man fühlte sich wie auf den Wiesn. Zudem ist das Essen sehr gut, die Zimmer sehr sauber und alle sind sehr…
Manfred(71+)Deutschland
Tolles Hotel
100% Weiterempfehlung . Top Hotel, Super Personal, Essen sehr gut . SPA- Abteilung und Friseur super. Kommen gerne wieder
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde neu eröffnet, Wirklich alles ist neu und sauber, was man schon beim betreten der Lobby sieht. Das Personal ist im großen und ganzen immer freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Das Essen ist wirklich lecker und sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Durch die Anlage erreicht man direkt den Strandabschnitt. Die Bar ist nur wenige Meter vom Strand, und die Getränke wirklich gut. Wasseranbieter ist direkt am Strand.
Sabine (36-40)Deutschland
Urlaub als Paar
Es war ein sehr schöner Urlaub. ☀️ Das Hotel ist sehr modern und sauber. Alle Angestellten waren mega nett. Wir hatten ein Deluxezimmer mit ner Whirlpoolbadewanne auf dem Balkon. 🥰 Ein Traum. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem gut. Am allerbesten fanden wir die Cocktails von Toprak in der Lobbybar. Meeeeega lecker. Noch nie hab ich so gute Cocktails irgendwo getrunken. Sie muss hier einfach erwähnt werden! Was uns nicht so gut gefallen hat war der Strand (Steine im Meer und viel…
Felix (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super hotel
Ein absolut toller Urlaub, super engagiertes Personal, saubere und neue Zimmer, rund um die Uhr Getränke und essen. Jeden Tag Animation, für jeden etwas dabei und auf jeden Fall gute Laune vorprogrammiert :)! Grüße an das Team: fitness Training Tolga, Sport Animation sevim und fatih
Aysu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub!
Das Animationsprogramm war super! Sevim hat ein toller Yoga und weitere Sportangebote morgens. Super liebes Mädchen. Sowie Sevda, Beyza, Tuanna, Gazzal, Tolga, Fatih, Alex, DJ Bektas, Alihan Bey. Das Zimmer ist toll. Die Poolpartys. Abendsprogramme gut ausgewählt. Viele deutsche Gäste, sehr angenehm. Alle Herzenslieb, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mert(26-30)Deutschland
Insgesamt ein guter Urlaub
Neues Hotel, man hat das Gefühl, dass sich extra viel Mühe gegeben wird. Essen hat eine super Qualität. Selten in einem Hotel so gut wie im diesem gegessen. Zimmer wurde gut gereinigt und die Minibar war immer voll. Hervorheben muss ich die Service/Barkraft Rifat, immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man sieht, dass er seinen Job aus leidenschaft macht. Insgesamt ist der Service gut. Erfahrung aus einem anderen Hotel- evtl. kann ich empfehlen einen zu mittagszeiten regelmäßigen Obststand am Pool zu…
Julita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rund um ein toller Urlaub
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Mit freundlichen Mitarbeitern Essen ist sehr vielfältig, schön angerichtet und lecker , Animationsprogramm ist vielfältig Schöner großer Fitnessraum mit professionellen Trainern Showprogramm jeden Abend