Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.521)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel mit leckerem Essen :-)
Super schönes und modernes Hotel. Noch nie haben wir in einem Hotel sooo lecker gegessen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und herzlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wow. Das beste Hotel was wir je hatten. Toller Service, perfekt. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Besonderer Dank an Ali, der uns am Strand mit Getränken versorgt hat. Tolle Animation, nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönen Urlaub
Mega Hotel! Von A-Z hat alles gepasst! Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht! Vom EntertainmentManager (Alihan Osanmaz) bis zum FitnessCoach(Tolga) und SkatingBoy (Bedrihan) machen alle einen super Job! Nur zu empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbares Hotel
Neu eröffnetes Hotel mit Wohlfühlfaktor, wir waren vom 24.-31.10.21 in dem Hotel und wurden nicht enttäucht. Nach einem freundlichen und unkomplizierten Empfang durften wir direkt über das riesige Büffet herfallen und alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Vom freundlichen Personal über die Annimation wird einem alles Geboten was man braucht, möchte man einfach seine Ruhe haben und die Sonne genießen ist das ebenso möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ein tolles Hotel ohne irgendwelche Beanstandungsmöglichkeiten.Verpflegung,Sauberkeit,Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben.Absolut empfehlenswert.
AyTül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel - Super freundliches Personal - Essen sehr vielfältig und lecker - Hygiene Too unsere Reinigungskraft Hacer Temir hat uns täglich ein Top gereinigtes Zmmer gestellt. Die Strandpersonal ließ keine Wünsche offen - immer wieder würden wir uns für das Hotel entscheiden
Ivana Fischetti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel nur zum Weiterempfehlen!!
Super Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Gästebetreuerin Neire ist total hilfsbereit. Das Entertainment Team (Bahar, Sevda, Büshra, Tolga) ist Top! Die Keller sehr zuvorkommend und immer freundlich! Die Anlage ist sehr übersichtlich und sehr schön modern eingerichtet.
Maria und Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens für uns 100 Prozent weiterempfehlung
Wir waren schon 16 mal in der Türkei, immer 5 Sterne Hotel, aber sowas noch nicht bekommen. Das kann ich mit Worte nicht beschreiben, einfach spitze wir kommen bestimmt wieder.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel mit tollem Personal
Wunderschönes, neues Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Lage (direkt am Strand), Essen (ob Buffet oder a la Carte) und Ambiente waren toll.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel alles perfekt gewesen