Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.423)

Baro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
HERVORRAGEND
Seit langem nicht so ein gutes und Sauberes Hotel gesehen, wie jetzt im Seaden Quality Resort. Von den Kellnern bis zum Animationsteam war alles Perfekt . Bedirhan war auch eine Klasse für sich mit seinem Rollerskater am Pool, der jeden Gast mit Getränken bedient hat. Sevda, Bahar, Tolga, Leo und Alex vom Animationsteam waren ebenfalls immer motiviert, freundlich und stets bemüht für jeden Gast da zu sein. Irfan und Ali waren mit deren Humor und Nettigkeit mega gute Kellner, die jeden Gast glücklich gemacht haben.
Monika und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich würde das Hotel ohne Bedenken empfehlen
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu 100% weiter zu empfehlen. Toller, freundlicher Service in allen Bereichen sowohl Restaurant&Bars, Pool, Rezeption, Reinigungskräfte alle sind dazu angehalten, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es für Paare und familien weiter empfehl
Wir fanden das Hotel sehr schön und sauber. Personal war sehr freundlich, und die Putzfrauen haben eine super Leistung gebracht. Fitnesstraining war sehr gut ausser das es mich 60 euro gekostet hat, fand ich etwas teuer mit dem physiotherapeut tolga. Aber sein Training war gut. Skaterboy sehr lieb und immer nachgefragt ob man was trinken möchte. Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100 prozentig empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Lage Top Zimmer Top Essen Top Getränke nur das Beste:) Wir warnen zu zweit für 1 Woche da.. beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt! Unser Zimmer war in letzten Stock ..die Aussicht grandios!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Seaden Quality ist sehr zu empfehlen
sehr saubere Anlage, neu, sehr gute Lage. der Strand ist etwas steinig, leider (noch) kein Steeg Eventuell sollte sich das Hotel Gedanken machen, das Restaurant etwas abzuteilen, Kleinkinder SEPARAT unterzubringen. Ebenfalls am Pool, bestimmte Poolabschnitte -Kinderfrei- zu gestalten, ist auf jeden Fall möglich.
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub.
Ein sehr schöne, neue Hotel, leider sehr weit vom Flughafen Antalya (1,5 Stunde). Obwohl Hotel letztes Jahr gebaut wurde, kleine Mängel vorhanden. Im Meer viele Steinplatten, Verletzungsgefahr. Gras im Meer, wurde zwar gesammelt, jedoch nicht täglich entsorgt.
LB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super modernes Hotel mit tollem Personal
Tolles und modernes Hotel!! Es gab nichts zu meckern. Das Personal ist super freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Würde ich jederzeit wieder buchen.
joachim und christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hotel ist weiter zu emphelen
suber alles noch sehr neu . im speisesaal immer sehr laut. am abend essenzeiten zu kurz nur bis 20 uhr 30 service ist sehr gut.
David Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, wir sind glücklich gewesen.
Wirklich toller Aufenthalt. Essen war gut und Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich. Einmal hatten wir ein Problem mit unseren Zimmer aber Herr Kilicarslan hat uns sofort ein neues Zimmer besorgt. Das hotel ist insgesamt sehr sauber und wir können es weiterempfehlen.
Tanil(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schön
3 Mal in Seaden Quality Resort Hotel. Das Essen ist sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr neu und alles in einem Top Zustand. Zudem ist das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend..