Bewertungen (4.556)

Brigitte Erich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall 100% ,
Sehr schönes modernes hotel, haben uns wohl gefühlt. Nette Atmosphäre, herzlicher Willkommens empfang . Essen war ausgezeichnet 👍, die Auswahl hat uns positive getroffen. Zimmer sauber und großzügig. Werden auf jedenfalls wieder buchen.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame sorgenfrei Urlaub genießen.....
Wir Waren Positiv überrascht.Alles Was sie sich wünschen wird hier angeboten Spa Bereich Gym Raum sogar ein Restaurant 24Std. dient.
Cemil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Der Strand ist zu steinig bzw felsig. Das Hotel muss unbedingt einen Steg dort mit Liegeplätzen bauen und die Steine im Meer bzw am Strand entfernen
Christian & Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufejedenfall zu empfehlen
Super schönes, sauberes Hotel. Personal super freundlich und sprechen alles gut deutsch. Essen sehr abwechslungsreich und super lecker.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragende Anlage
Es ist ein neues ,sehr modernes Hotel ,toller Service, sehr gutes Essen mit grosser Auswahl und 2 Menuerestaurants.Man bekommt 24 Stunden Getränke und Speisen,Sportangebot, unterhaltsame Abendunterhaltung ,sehr freundliches Personal.Ein rundum ein toller Aufenthalt.
Frank und Lumi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.
Wir sind schon sehr oft in Side gewesen. Dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu den besseren Hotels.
Aleksandar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Anlage super, das Personal extrem fleißig und nett. Jeden Abend Unterhaltungsprogramme, Minibar wird kostenlos täglich komplett aufgefüllt. Zimmer sind sehr sauber!!! Und das wichtigste, das Essen ein Wahnsinn! Für jeden was dabei.
Luisa Muriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top, gerne wieder!
Schönes, recht modernes Hotel. Viele Bars, leckeres Buffet reichlich animations Programm, guter und sehr freundlicher Service.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
TOP-Hotel in TOP-Lage - immer wieder gerne!
Überschaubares Hotel in TOP-Lage direkt am Meer, noch neu und sehr luxuriös. Tolle Ausstattung, superleckeres Essen, bester Service! Als Alleinreisende war ich hier bestens untergebracht.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr neu (ca 1 Jahr alt). Sehr sauber. Personal überragend freundlich. Köstliches Essen. Eignet sich eher für Pärchen