Bewertungen (4.556)

Eik (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
So stellen wir uns Urlaub vor!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir würden es definitiv wieder buchen! Modern, neu und sehr gepflegt.
Katrin (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort den man sich denken kann. Unglaublich nettes und fleißiges Personal. In dem Moment wo man das Hotel betritt ist man total begeistert. Sehr sehr netter Empfang. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Unglaublicher Service in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer, tolle Abendprogramme und super Personal. Das Oktoberfest war der Hammer. So etwas haben wir noch nie erlebt. Großes Danke an Alle die so was auf die Beine stellen. Ihr seid spitze und wir kommen wieder.
Ado(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kann man mit guten Gewissens weiterempfehlen
Dadurch dass Das Hotel erst 1 Jahr alt ist, ist es sehr sauber. Es gibt keinen Schimmel oder diverse Mängel. Wir waren zu zweit und sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
Ines(51-55)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist einzigartig .Das Personal ist in allen Bereichen super nett. Die Lage ist super .Wir reisen im nächsten Jahr wieder an.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es könnte meine 2 Heimat werden.
Sehr schönes Hotel mit guten Service und lecker Essen. Die Getränke sind auch gut und lassen fast nichts zu wünschen übrig. Ich muss Mehmet den Poolmann loben, der immer alles sauber hält und sich um die Liegen kümmert👍👍👍Mehmet der Service Mann, der einen immer mit Getränken versorgt und seine Gäste kennt👍👍👍 Umut der im Restaurant uns immer herzlich und gut bedient hat ist auch eine Top Kraft 👍👍👍. Zuletzt möchte ich Melisa erwähnen,eine tolle Service Kraft, die jeder in Deutschland mit Kusshand einstellen…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Reise
Sehr schönes und modernes Hotel. Side ist über die Promenade auch zu Fuß erreichbar. Sehr gepflegt und sauber. Nettes und hilfsbereites Personal.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel ist relativ neu und daher sehr modern und schön. Die Einrichtung ist sehr schön. Es wird viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und zuvorkommend.
Annalena(26-30)Deutschland
Hammer Urlaub.
Wir waren jetzt eine Woche da und heute sind wir leider wieder zurück geflogen. Bin echt traurig das die Zeit vorbei ist. Dieses Hotel ist einfach super. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Service ist hier einfach unschlagbar . Habe noch in keinem Hotel so einen tollen Service gesehen. An Essen gibt es sehr viel Auswahl. Man konnte auch die Restaurants besuchen, die einfach sensationell waren. Wer wirklich ein tolles hotel sucht, sollte nicht lange nach denken und buchen. Hatten eine tolle Zeit:)
Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel und Essen.
Alles durchdacht, der Kunde im Mittelpunkt.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top-Hotel - sauber, freundlich & lecker
Extrem saubere Anlage, sehr freundliche Kellner & sowohl Cocktails als auch das Essen (Auswahl & Geschmack) waren allerhöchstes Niveau. Durch die regelmäßige Animation kehrt auch nie Langeweile ein (selbst als Zuschauer). Auch wenn das Hotel offiziell kein "Adults only" ist, sind aufgrund des stark begrenzten Kinder-Angebots nur sehr wenige Kinder anwesend.