Bewertungen (4.555)

Martina(56-60)Deutschland
Wieder mal ein Traum !!!
Es war wieder mal ein TRAUM !!! Der überaus freundliche Service ist in allen Bereichen TOP! Die Sauberkeit einwandfrei. Das Zimmer perfekt ausgestattet mit allem was dem Wohlgefühl fehlen könnte. Und die Gastronomie umfasst eine Unmenge an Gaumenfreuden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse
Spitze Hotel in guter Strandlage besser geht nicht, direkt an der Promenade in Richtung Side, das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Urlaub, auch und wegen des Hotels!
Sehr sauber, komfortabel, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, schöner Spa Bereich zum relaxen, großer Pool.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und zuvorkommend, der Animateur Baha ist sehr nett und lädt zu schönen Spielen ein. Das Essen ist fantastisch, ob in dem „Normalen Restaurant“ oder in einem der drei Alla cart Restaurants. Wir würden gerne wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wirklich tolles Hotel dank super Personal
Ein Hotel was sich von anderen abhebt und das in allen Bereichen. Angefangen von der Lage, der Sauberkeit zu jederzeit und überall. Hervorzuheben ist das Personal, welches sehr gute Arbeit unermüdlich leistet und auch über die teilweise unangenehmen Verhaltensweisen mancher Gäste wett machen.
Die(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist im modernen Stil gebaut, auch die Inneneinrichtung ist flott und geschmackvoll ausgerichtet. Ganz besonders ist uns das Personal im Service aufgefallen, die Servicekräfte waren durchweg alle sehr freundlich und immer bereit, einem die Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auch zum 4.mal wieder ♥️
Schönes modernes Hotel Auch beim dritten Mal nicht enttäuscht Kann es nur weiterempfehlen Kommen auf jeden Fall auch das 4. mal 😍
Mazlum(26-30)Deutschland
Eine sehr schöne und Angenheme Reise
Wir sind angekommen im Hotel und wurden sehr freundlich begrüßt vom Personal. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker man weis nicht was man essen soll da es so viele lecker Gerichte gibt. Der Pool Bereich ist schön aufgeteilt in einer Ruhezonen und in einer Zone in der ab 11 Uhr durchgehend Musik läuft. Das Animationsteam ist sehr Hilfsbereit bei Fragen an dieser Stelle nochmals einen großen Dank an BAHA Abi der sich bei Unklarheiten um uns gekümmert hat. Nochmals einen großen…
Tanja und Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub! Weiter zu empfehlen.
Tolle Lage. Super freundliches und aufmerksames Personal. Dezente Animation. Eher Kinderruhiges Hotel. Essen immer frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sabine(51-55)Österreich
Besser geht es kaum!
Das Hotel Seaden Quality ist sehr zu empfehlen. Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, hervorragende Abendveranstaltungen, perfekter Service.