Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt!
Wir waren von Anfang an sehr positiv gestimmt, nach dem ersten Eindruck beim Empfang. Es wurde Sekt angeboten und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht, um dort alles zu erklären, bezüglich der Bedienung von Safe und sonstigen elektronischen Einstellungen z.B. AC innerhalb des Zimmers
Neues Hotel ( 2. Saison ) in der Region Side der absoluten Oberklasse.
Ultra All inklusiv vom Feinsten
Gründe zum Meckern muss man schon echt suchen ...
Es war eine tolle Woche, das Hotel ist wirklich sehr schön und die Angestellten sehr zuvorkommend. Das Essen war auch super. Würden jederzeit wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel mit tollem Service und viel Angebot
Das Hotel hat die hohen Bewertungen hier mehr als verdient. Die Angestellten sind hier mehr als bemüht, sowohl im Service, Unterhaltung als auch in der Küche und der Reinigung.
Das Konzept mit einem Mix aus ganztätiges Unterhaltungsprogramm und tollem rundum Service ist gut und auf einem sehr hohen Niveau.
Super Hotel, immer wieder gerne. Tolle Animation, sehr gutes Essen, hochwertige Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen. Am liebsten waren wir beim Dart mit Chef Animateur Baha.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seaden Quality...ein Paradies. So geht Urlaub!!
Das Seaden Quality!!! Und man ist im Paradies! Wunderschönes,modernes,stylisches Hotel mit unfassbarem qualifizierten Service, nettem und hilfsbreiten Personal! Hat 7 Sterne verdient! !Wir kommen wieder