Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.449)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel an der türkıschen Revıera
Perfekte Strandlage. Hervorragender Servıce. Sehr hılfsbereıtes Personal. Das Buffet ıst mehr als reıchhaltıg und hervorragend vom Geschmack. Schön grosse Zımmer z.T. mıt super Ausblıck aufs Meer und über dıe Bucht.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zweiter Besuch der dritte ist gebucht
Zum zweiten mal das Quality gebucht und wieder vollkommen überzeugt. Das gesamte Personal spricht gut deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird schnell geholfen. Hotel modern gebaut und schön eingerichtet. Empfangen wird man sehr herzlich von der Rezeption bei Tarkan. Dank an General Manager Latif für ein Zimmerupgrade (Deluxe Suite Standard) . Poolboy Mehmet ist immer freundlich und erkundigt sich immer wie es den Gästen geht. Barkeeper Salih mixt einem die besten Cocktails.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erste Mal hier und wir kommen defintiv wieder!
Tolles Hotel für jung und alt, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann den Urlaub auf seine Art und Weise geniessen. Die guten Bewertungen sind absolut nachvollziehbar.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Jeder Zeit gerne wieder
Tolle Begrüßung. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend sehr viele sprachen sehr gutes Deutsch. Das Hotel kann ich nur empfehlen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel zum Weiterempfehlen.
Neues Hotel mit toller Architektur und mit erfahrenem aufmerksamen Personal. Mein gebuchter Meeresblick war eigentlich eher seitlich und leider gegen 1300 Uhr ohne Sonnenbestrahlung. Morgens gegen halb 8 wurde ich immer von der Müllabfuhr des Nachbarhotels geweckt. Lobby Bar, Restaurant und Tanzbar waren sehr kühl . 6 sehr schnelle Aufzüge Sicherheit: 4 bauliche Rettungswege, gesprinklerte Zimmer, Fluchtwege mit Schleussen, leider stehen immer alle Brandschutztüren offen :-( Eine Rauchentwiicklung würde sich…
Daniela und Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel,wir kommen wieder!!
Waren jetzt das dritte Mal hier und haben es nicht bereut.Vielen Dank auch an unsere Freundin Neire.Es war wieder schön mit dir!!Bis bald.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das schönste Hotel dass ich je besucht habe!
Ich habe eigentlich zwei Einzelbetten im Zimmer gebucht und habe dann ein Ehebett bekommen. Und es kam nicht mal eine Info, Entschuldigung etc. Das war ziemlich doof!!
Aribert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Hotel in der Gegend Ever.
Wir waren schon öfter in der Region in 5 Sterne Hotels aber dieses übertrifft alle vorherigen. Von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassıges Hotel mıt spıtzen Gastro
Das Hotel ıst top. Wır sınd zum zweıten mal hıer. Essen top. Dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet. Das Personal ıst absolute spıtze. Der Servıce auch. Am Strand wırd man hervorragend bedıent.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Megahotel in Form eines Kreuzfahrtschiffes
Top Hotel, mega Buffets, nix zum Abnehmen, schöne Zimmer, nettes Personal, bisher bestes Hotel in der Türkei. Waren schon das 2. Mal hier und kommen immer wieder gern. Besonders gefallen hat mir Bedirhan, der die Getränke mit Inlineskates direkt an die Sonnenliege bringt und Sedat mit seinem Klamottenladen, komme nie raus ohne etwas mitzunehmen.