Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.430)

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Ich verstehe die guten Bewertungen in Sachen Essen überhaupt nicht. Es gab's wenig Geflügel sehr viel Lamm. Kuchen und Nachtisch gab es reichlich. Geschmacklich auch gut. Original Getränke gab es nur bei Nachfrage. Die Cocktails schmeckten alle nicht. Frisch gepressten Orangensaft war kein Original Frisch gepresster Saft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier werden die Träume war.
Das Hotel liegt sehr zentral, an einer tollen Promenade die bis in die Altstadt von side geht. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wegen super Service, tollem Essen es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Haben uns wohlgefühlt und kommen im Februar 2024 w
Ein tolles Urlaubsziel zum wohlfühlen. Wir haben keine Maengel festgestellt und kommen darum gerne im Februar wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Modernes Hotel,was seinen Preis hat
Sehr schönes Modernes Hotel,mit wohlfühl factor.alles sehr hell und pompös.An der Rezeption gab es Sekt Empfang!!!!
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer nicht hier war verpasst das beste!
Bin das zweite mal hier und kann nur Träumen. Das Hotel gehört zu den Top Zielen in der Türkei und hebt sich ganz klar von den anderen ab.
Hartmut und Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es ist ein neues Hotel mit ca. 360 Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hygienisch sauber.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für mich "Das Hotel "
Bin das 3 mal in diesem Hotel und jedes mal vom Service, Essen und Niveau begeistert. Es liegt zwar etwas eingequetscht und hat wenig Garten zu bieten aber das stört mich nicht.
SPS (51-55)Deutschland
Erholung inclusive !
Das Hotel ist modern , sauber . Das Personal ist höflich . Der Service ist aufmerksam . Das Essen abwechslungsreich . Ein schöner Aufenthalt .
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhotel mit perfektem Service
Mehr Dienstleistung - mehr Auswahl an Getränken und Essen & tollere Zimmer zu einem fairen, angemessenen Preis geht nicht…absolut begeistert von diesem wundervollen Hotel
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Sauberes Hotel mit wunderbarem Essen und ausgesucht freundlichem Personal! Ganz besonders erwähnen möchten wir hier Ali Asilkan, der den ganzen Tag zwischen der Moonlight-Bar und dem Strand hin und her läuft, um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Dabei ist er immer unglaublich gut drauf und megafreundlich!