Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.430)

Mandy(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ich bin von dem Hotel sehr angetan. Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Ich habe nichts auszusetzen gehabt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit toller Pool und Strandlage. Sehr freundliches Personal, auch gerade gegenüber Kindern. Es blieben keine Wünsche offen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auch ein 3.Mal wieder
Tolles Hotel, Luxus pur. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr sauber, super freundliches Personal. Wir waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Besonderer Dank an Ali ( Nr.1) der uns am Strand mit Getränken versorgt hat und Ali ( Nr.2) der uns beim Abendessen bedient hat.
Vinzenz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur top
Wir waren vom 12.08 bis zum 19.08.2023 in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach nur top. Die Vielfalt des Essens ist enorm groß, wer dort für sich nichts findet, ist selbst schuld. Zum Frühstück gibt es immer Orangensaft und eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Personal ist immer sofort zur Stelle und es gibt genug davon. Am Strand werden die Getränke schnell vom netten Ali gebracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Der Amateur Aleks ist einfach klasse. Sehr nett und freundlich. Wir haben am Strand sehr gerne…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich kann nur sagen fahrt zu diesem Hotel .
Auch beim 2mal alles bestens Luksus pur kann ich nur empfelen, gute 75 minuten mit Bus zum schopen um die ecke. zum schwimmen nicht so gut felsen im wasser vorsichtig sein.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da Service und Gastronomie einzigartig sind! Das Hotel liegt in direkter Strandlage.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Familienhotel mit schönem Preis-Leistungsverhältnis. Herausragende Küche und Service, jedoch mit einem relativ kleinen Strandabschnitt. Auch die direkt angrenzende Bootsanlegestelle gefällt mir nicht. Die Abstände zu den anderen Hotels sind fliessend und entsprechend eng ausgerichtet. Kritisch finde ich, dass der Innenpool nicht beheizt ist, das Fitness-Center auch nicht passend zum Hotel (Geräte) ausgestattet ist. Der Kids Club wird sehr liebevoll und toll betreut, hat auch einen sehr schönen…
Thomas(31-35)Deutschland
GUT - BESSER - Seaden Quality Resort & Spa Ultra
Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse, schon die Begrüßung bei der Ankunft. Die Koffer wurden am Bus in Empfang genommen und an der Rezeption gab es Champagner. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und es wurde alles erklärt. Essen konnte man im 24 Stunden Bistro, auch hier sehr lecker. Der Service ist Weltklasse höflich schnell, man fühlt sich wunderbar aufgehoben. Das Hotel ist so sauber da könnte manche deutsche Hotels von lernen. Permanent werden die Toiletten gereinigt, die Zimmer sind blitzblank (…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weltklasse Hotel mit super Team
Sehr modern, sauber & vorzügliches Essen. Die Angestellten sind sehr nett und motiviert. Die Poolbar macht super leckere Cocktails. Zu empfehlen ist der "Gin-Basil-Mojito"!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unschlagbares Hotel
Hier stimmt absolut alles. Freundlichkeit, Service, Essen und Trinken, Pool und Animation waren perfekt.