Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.449)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub im Seaden Quality
Das Seaden Quality Hotel ist ein sehr schönes Hotel !!! Mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, was immer ein Lächeln auf den Lippen hat !!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Wunder aus 1000 und einer nacht
Ein super Urlaub.wir wurden verwöhnt ein grosses dank an alle wir kommen wieder solch einen wunderschönen Urlaub in der Türkei hatten wir noch nie.
Pina 53(61-65)Deutschland
Verwöhnung pur.....
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen mit einem Glas Sekt. Unser Zimmer 4110 hatte eine schöne Größe. Auch das Bett war angenehm breit und bequem, an die zwei im Voraus per Mail bestellten Zudecken wurde auch gedacht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde so richtig verwöhnt. Selbst am Strand und am Pool wurden die Getränke (Wasser Eis-Kaffee Bier Cocktails Kaffee usw.) bis an die Liegen nach Wunsch serviert so etwas haben wir noch nicht erlebt. Der riesige Pool mit integrierter…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Spitzenservice und guter Lage.
Tolles Hotel mit guter Lage und hervorragendem Service. Toller Pool und alternativ direktem Strandzugang. Der Spa Bereich mit Massagen war ebenfalls wunderbar. Wir kommen gerne wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Urlaubshotelin guter Lage. Wir kommen wieder
das Hotel ist neu, sauber und gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich, flink und sehr kompetent, auch wenn durch die langen Wege schon mal etwas vergessen wird. Deutsche Sprache allgemein verbesserungswürdig. Die Küche ist ausserordlich vielsitig un schmackhaft.
Kim(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Modernes Hotel in besonders guter Lage, schöne Poolanlage und toller Service in allem Bereichen des Hotels. Wer nach Kritikpunken sucht wird auch dort Kleinigkeiten finden, allerdings ist das meckern auf höchstem Niveau
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren im Mai 2023 in diesem Hotel, das Hotel ist sehr sauber sowohl die Anlage als auch die Zimmer alles Tip Top. Wir hatten das Deluxe Zimmer und das ist einfach ein Traum. Bedienung am Stand ist erste Sahne! Sobald ein Getränk leer ist wird direkt gefragt was man als nächstes möchte. Das Abendessen fanden wir persönlich nicht so abwechslungsreich sondern eher Lammlastig, wir essen leider kein Lamm aber da kann das Hotel nichts für, es gibt aber genügend alternativen. Das Essen an der Poolbar ist sehr gut…
Biene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war wieder ein Traum
Die Unterkunft ist mega. Sauber alle sind sehr freundlich es werden wünsche erfüllt. Und es gibt für jeden was .Es ist keiner aufdringlich den Urlaubern gegenüber.
Hotel mit Bestwertung(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel in Side/Kumköy
Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel Seaden Quality Resort & Spa in Side/Kumköy und können es wärmsten empfehlen!. Unterkunft, Personal und Verpflegung sind spitze.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Seaden Quality, immer Seaden Quality
... und das schon zum 3. Mal. Wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub mit guter Erholung und allem was dazugehört. Hier stimmt einfach alles. Egal ob es das aufmerksame und nette Servicepersonal ist, das leckere Essen und die guten Getränke. Jeder macht hier einen super Job! Auch die Inlineskater am Pool sind klasse. Besonderen Dank gilt dem Chef Volkan, vielen Dank für Ihre Mühe und die netten Gespräche. Und unserer Putzfee Hanife im 4. Stock. So sauber und ordentlich war unser Zimmer noch nie. Macht alle…