Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.446)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jeder Zeıt wıeder ın dıeses tolle Hotel
Wir sind dass dritte mal in diesem Hotel, im Seaden Quality werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Es ist vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr bemüht. Wir kommen auch eın viertes mal in dieses Hotel. Unser Sohn Felix fühlt sich hier wie zu Hause.
Andreas Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service
Auf Empfehlung gebucht und nicht enttaeuscht worden. Service sehr aufmerksam und sehr schnell bei den Servceleistungen. Speisenauswahl vielfaeltig, besonders zu empfehlen ist der Türkische Abend! Angenehmes Klientiel/Gaeste
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank eines tollen Teams.. Ich hatte das Vergnügen, zum 10 mal in diesem Hotel zu übernachten und mein Aufenthalt war wieder fantastisch! Ein besonderer Dank geht an den Manager und den Front Office Manager. Schon beim Check-in wurden wir von dem freundlichen und professionellen Front Office Manager begrüßt, der alles dafür tat, dass wir uns sofort wohlfühlten. Der Hotelmanager war ebenfalls sehr freundlich und professionell. Während unseren Aufenthalts trafen wir ihn mehrmals…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jede Zeit wieder in dieses Hotel
Sehr gut gelegen nach Side ideal auf der Promenade zu erreichen Schöner Baustiel mit Poollandschaft und Strandbar Ausserdem gibt es eine Show Bühne mit Sitzen
WichtelGo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung und Service pur
Höfliches, zuvorkommendes, immer aufmerksames Personal saubere große Zimmer, saubere Anlage und Strand Animation motiviert, aber nicht aufdringlich Wasser mit Steinen oder kleinen Felsen ????, aber das ist eben die Natur, dort muss man an einigen Stellen vorsichtig sein
Sasc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Service und Entspannung pur
Hier wird Service und Qualität groß geschrieben
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Überdurchschnittliches Hotel
Tolles Hotel, Pool ist auf der Schattenseite des Hotels, daher in der Nebensaison sehr kühl. Es fehlen Haken für Jacke, Handtücher etc. Bett etwas unbequem
Daniela Manuela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum 4ten Mal und immer wieder gerne
Zum 4ten mal in diesem Hotel. Service, Essen, Getränke alles Top. Sind im Moment noch vor Ort und das Wetter ist super. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist Weltklasse. Ich fand es war das beste Hotel bis jetzt. Immer wieder gerne. Klare Empfehlung!!!
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Seaden.. gerne wieder!
Zimmer war gut. Hatten ein Familienzimmer mit einem Bad für drei Erwachsene. Im Zimmer war alles vorhanden. Getrennte Dusche/WC/Waschbecken. Für drei Erwachsene etwas schlecht, da man vom WC zum "großen" Schlafzimmer, immer durch das andere Zimmer muss. Für eine Familie mit Kinder bestimmt sehr gut.