Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.445)

Siggi und Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel
Das Hotel ist ein sehr modernes Haus direkt am Strand,sehr leckeres Essen ,ganz freundliche Mitarbeiter und äußerst sauber. Der einzige Nachteil ist , das es wenig Anlage gibt.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Weihnachtsurlaub in unserem Traumhotel
Es bleibt unser Traumhotel 😍Weihnachtensurlaub👌Es hat sich wieder gelohnt und wir hatten eine schöne Zeit.Das Wetter war auch toll über Weihnachten,man konnte sogar am Strand liegen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles hotel
Es war alles sehr gut, vor allem habe ich von dem Gästebetreuer Mehmet sehr viel Hilfe bekommen, das Wetter warsehr schön und das Essen war auch super ☺️
Peter Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Ein super Top Hotel,Anlage Strand und Pool super, wir kommen auf jeden Fall wieder trotz dass das Zimmer 8Etage,super Ausblick,aber ein bischen zu warm war, trotz Klimaanlage. Auf dem Balkon konnte man nicht bei Sonne sitzen, da fehlte ein Sonnenschirm und evtl. eine Liege
Sabine und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, Urlaub von Anfang bıs Ende
Man kommt zu Hause an. Superfreundlıches, nettes, zuvorkommendes Personal. Dıe Wege sınd kurz alles Bestens. Wır wollten entspannen , Zıel wurde erreıcht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolute Empfehlung!
Unser Urlaub im Seaden Quality Resort & Spa war einfach traumhaft. Das Hotel bietet alles, was man für einen unvergesslichen Aufenthalt braucht:
Michel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Der Pool bereich ist eng????liegen und Sonnenschierme zu wenig.Es wahr sehr eng liege an liege.man musste um 7.30 am Pool sein und dort bleiben bis um8.30 dan durften wir erst Frühstücken????für und zu stressi schade.Es gab aber möglichkeiten für platz aber keine Liegen und Schirme .Schade .Am besten wahr Sport lehre Tolga der weiss wie man mit der Leuten spass haben kann????????????
Jennifer Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön gelegenes hotel
Ein tolles hotel ,sehr zu empfehlen.Super Kellner,aufmerksam.Top essen für jeder man was dabei. die Lage ist super ,alles schnell erreichbar.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
10/10!! Traumurlaub!! Urlaub mit Kind unter 2 Jahren Anfang April/'24
Super freundliche Bedienungen, ob morgens, mittags oder abends. Es wurde immer um einen gesorgt. Ging dein Getränk leer wurde sofort für das nächste Getränk gefragt. Der Service einfach nur Wahnsinn. Meinem 1.5 Jahre alten Sohn wurde auch immer Aufmerksamkeit geschenkt. Sehr liebevoller Umgang. 10/10
Wilhelm Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top 5 ***** Hotel in bester Lage, neu und modern.
Ein wirklich 5 *****Hotel. Hier passt so ziemlich alles. An erster Stelle steht das Personal. Sehr zuvorkommend, kompetent und einfach feundlich. Das Essen ist schon fast zu erschlagend, einfach gut. Besonders erwähnenswert ist die super Bewirtung durch der Kellner am Strand, besser gehts nicht.