Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganz ok - mehr aber nicht!
Die Bungalows sind gut und sauber. Die Lage zum Strand auch optimal. Das Personal ist freundlich. Aber für den Preis haben wir etwas besseres erwartet. Der Garten ist aber sehr lobenswert zu erwähnen, leider kann man abends die Terrasse nicht mehr nutzen das überall Moskitos schwirren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel, welches aus mehrerer kleinen Häuschen besteht, liegt in einer schönen Grünanlage. Umgeben von tollen Pflanzen, Blumen und Palmen. Die Zimmeranzahl weiss ich nicht genau, aber es sind nicht so sehr viele. Über die Sauberkeit lässt sich nicht meckern. Es ist kein Luxusquartier, aber für den Preis absolut empfehlenswert. Es gibt wohl eine Bar dort mit Musik und es wird Massage angeboten, jedoch habe ich beides nicht genutzt. Wifi funktioniert einwandfrei. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war…