Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadtdurchschnittshotel
wir hatten einen super special preis bekommen, so wird das hotel von mir besser bewertet als von denen mit normal preis. swimming pool war sauber, wir waren die einzigen. zimmer waren akzeptabel. fur diesen preis gerne wieder
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • StadtNicht zu empfehlen
Dieses durchschnittliche Hotel möchte ich einfach nicht weiterempfehlen. Wir legten einen Zwischenstopp in Dubai ein für einige Tage und wählten dieses Hotel. Es ist ein eher älteres Hotel, etwas abgewohnt und leider nicht so sauber. Frühstück ist katastrophal.
Yvonne(51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StadtAngenehmes Hotel, großartiger Service
Das Hotel an sich ist sehr gut und der Service ist große Klasse. Wenn Sie dort einchecken sollten sie die unteren Etagen wählen, da sich oben eine Disco befindet . Wir dachten wir schlafen unter einem Bowlingcenter. Was den Pool auf dem Dach angeht, er ist recht klein aber wenn man alleine ist vollkommen ausreichend.
Eva(41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • StadtSub Standard Zimmer mit Grauen
Essensauswahl
Low Standard Hotel mit Grauen!
Die Zimmer sehr einfach gehalten, der Lärmpegel entweder durch die Klimaanlage oder durch denNightclub unerträglich. Der Teppichboden im Zimmer lässt einen gerne dicke Socken tragen. Vor allen Dingen im Bad fand ich nicht zu identifizierende Objekte - ich nehme an von den vormaligen…
Peter(26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmes Wüstenhotel mit guter Verkehrsanbindung
Essen
wir waren mit einer 12 Köpfigen Gruppe auf der Rückreise aus Indien für eine Nacht im Hotel untergebracht.
Aufgrund der kurzen Dauer kann nur auf grundlegendes eingegangen werden.
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. zum Dubai International Airport sind es nur wenige Auto-Minuten.
Wie man es aus den arabischen…
Torsten(46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • ArbeitHöchstens 2 Sterne
Essensauswahl
Steckdosen und Dusche defekt. Laute Musik aus der hauseigenen Diskothek bis 3.00 Uhr im Zimmer zu hören. Fitnessstudio schließt entgegen des Hoteldirectories schon um 18.00 Uhr.
Eckehard(56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • StrandKeine 4 Sterne wert
Essensauswahl
Fuer ein 4 Sterne Hotel ueberhaupt nicht anzuerkennen. Es liegt gegenueber dem Hafen, von wo aus kein Laerm herkommt. Die 8 spurige Strasse die dierekt vor dem Hotel liegt erzeugt jede Menge laerm. Im Keller des Hotels ist eine Disko, die man nachts bis zwei Uhr staendig in den Zimmern, gegeben durch den Aufzugsschacht…
Olaf(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StadtWir waren sehr zufrieden
Essen
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wieder dorthin fahren. Kein 7 Sterne Luxus, aber dafür auch kein 7 Sterne Preis. Sehr fair und der Service erstklassig.
Kathrin(41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • StadtNie wieder in dieses Hotel
Ich war das 5. Mal in Dubai, doch so etwas habe ich noch nie erlebt, auch nicht in anderen Ländern. War mit 2 Freundinnen dort, wir gehören nicht zu den Touris, die grosse Ansprüche stellen, doch das ging auch uns zu weit. Wir haben 1 Woche gebucht, bekamen bei Ankunft morgens um 6 Uhr kein Frühstück, nicht mal Kaffee.…
Halime(31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • StadtAchtung! Bettwanzen!
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Sanitäranlagen sehr veraltet. Der Pool war ekelig, die Fugen waren richtig dreckig.
Am besten ein paar Euro mehr zahlen und in ein anderes Hotel gehen!!!
In der zweiten Nacht hatten wir Besuch in unserem Zimmer - genauer gesagt in unserem Bett. Eine Bettwanze krabbelte…