Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren schon etwas abgewohnt. Das Personal im Hotel war aber insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich.
Gekommen als Fremde , gegangen als Freunde/Familie
Ein super Hotel, sehr sauber und in einer ruhigen Lage im Norden von Hughada . Alle , ausnahmslos alle Angestellten und auch der Manager sind sehr sehr freundlich und sehr entgegen kommend. Man fühlt sich nicht wie im Hotel sondern wie Zuhause in einer Familie. Wir können es nur weiter empfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Der erste Eindruck von der gesamten Hotelanlage ist gut. Wir sind nach einer Woche Nilkreuzfahrt in Kombination mit diesem Hotel in Ägypten gewesen. Wenn ich im Vorfeld aussuchen hätte können, dann wäre ich nicht in dieses Hotel (anhand der Bewertungen von Holidaycheck). Wir waren schon in deutlich besseren 4*Hotels in Ägypten.
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt. Die Möbel sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist sehr sauber gewesen. Super freundliches und aufmerksames Personal.
Mein erster Urlaub in Ägypten, ich werde wieder kommen.
Als erstes möchte ich das Personal herausheben .Super nett sehr freundlich und hilfsbereit!
Der Hotelmanager Mr.Gad nimmt sich Zeit für seine Touristen und gibt immer sein bestes!
Das Hotel inklusive Anlage befindet sich den Jahren nach in ganz gutem Zustand.
Wir würden sicher wieder mal hier Urlaub machen.
Leider gibt es außerhalb vom Hotel nicht viel zu sehen(nur kleine Bazar).
Wir werden in dieses Hotel nicht wieder einchecken
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, durch Corona traten einige Mängel im Hotelablauf auf. Warteschlangen beim Essen, allgemeine Sauberkeit im gesamten Komplex schlecht, mangelnder Eifer des Personals, oft nur m.h. von Trinkgeld. Hinzu kam unser schlechter Reiseveranstalter Berge & Meer Touristik GmbH durch seine katastrophale Betreung der Urlauber