Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zur Erholung ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich (wer hier nichts findet ist selbst schuld) bis auf den Kaffee (Pulverkaffee). Das Personal ist sehr nett, besonders hervorheben möchte ich den Bademeister Achmat. Er war sehr um die Gäste bemüht. Störend fanden wir die vielen Chinesen, die leider kein Benehmen gelernt haben (spuken ins Wasser, rülpsen, beim Essen kann man ihnen überhaupt nicht zuschauen)
Mery(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Alles sehr gepflegt.
Animation unfassbar gut. Geben sich sehr Mühe jeden Tag was anderes zu präsentieren. Essen jeden Tag verschieden und für Alle Geschmäcker was dabei. Service einfach klasse an allen Bars wie auch im Restaurant. Kommen Nächstes Jahr wieder!!!!
Johann(56-60)Deutschland
Kommen wieder im März
Kommt langsam in die Jahre aber sonst Passt alle nette Leute super Pool Anlage Kurze Wege Überschaubar Abends schön Beleuchtet
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
15. Mal dieses Hotel
Wir sind schon des öfteren (14 mal) in diesem Hotel. Das Essen ist wie immer super. man findet was leckeres. die zimmer ein traum. Animation ist einfach sehr gut. tolle shows. deutscher ansprechpartner und animateur Patrick vor ort.
Tim K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Niemals wieder!
Ein Hotel für Einheimische! Als Europäer ist man dort definitiv die Seltenheit, man wird angeglotzt und nicht bedient. Als Frau würde ich nicht alleine dorthin reisen. Die Bewertungen hier sind definitiv alle gefälscht oder gekauft!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
My holiday
Angenehmes, ruhiges Hotel, Essen ok, Zimmer sauber, Oersonal freundlich. Nach 20 Jahren Egypten Urlaub das erste Mal das auch das Animationstem ein grosses Lob verdient- immer freundlich, super.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Durchschnittlich
Eher Mittelklassig, hätte in Deutschland höchstens 3 Sterne, Personal mit Ausnahmen nicht sehr aufmerksam. Vor allem das Essen ist in Qualität und Auswahl nicht gut.
Marc(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung,
Angenehmes Familienhotel mit schönem Strand. Essen ok, man muss sich die Rosinen rauspicken. Alles sauber, aber ein paar kleine Reparaturen wären ratsam.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne pur
Das Hotel selbst ist eher älter, dennoch gut und modern ausgestattet. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Man wurde immer sehr nett behandelt und als ich krank wurde hat man mIr sofort geholfen und auch die Tage dannach wurde mir immer Tee gebracht. Das Animationsteam ist sehr nett und es gab jeden Abend eine andere tolle Show und auch unter tags gab es viele Angebote und egal welche Generation man wurde immer miteinbezogen. Leider gibt es nicht so viele die Deutsch sprechen und auch mit der…
Rabea(19-25)Deutschland
Sea Star Beau Rivage das Hotel der Freiheit
Das Hotel Personal ist herzlich zuvorkommend und hilfsbereit Hygiene ist einwandfrei Das Animationsteam ist sehr nett