Das Hotel liegt außerhalb des Stadtcentrums. Es gibt 3 kleine Souvenirshops gegenüber und einen im Hotel. Das Hotel verfügt über 3 Pools davon einen beheizbaren. Die Außenanlage ist gepflegt und weitläufig. Wir waren im Januar dort. Abends ist es wirklich sehr kalt. Tagsüber sind die Temperaturen angenehm- Mit Wind muss man rechnen und dieser ist dann auch sehr kalt.
Die Möbel in den Zimmern sind sehr alt und sollten dringend erneuert werden. Es gibt 2 deutsche TV Programme. Für uns ausreichend, da wir nicht zum TV schauen im Urlaub waren. Unserer Badezimmer war sehr alt und ziemlich kaputt. Wir hatten 2 Einzelbetten. Auf Nachfrage wurden diese dann zusammen geschoben. Da der Blick von unserem Zimmer wirklich toll war, wollten wir das Zimmer nicht wechseln. Bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht wirklich sauber. Viele Haare auf dem Boden und in einigen Ecken wurde schon lange kein Staub mehr gewischt. Für ein Anreisezimmer nicht wirklich toll.
Es gibt die Möglichkeit einmal die Woche einen Italiener zu besuchen. Unser Italienische Abend war leider ein Reinfall. Der Service eine 3, das Essen eine glatte 5. Die Pizza hatte einen fast rohen Teig und bestand aus Käse. Auch sonst war das Essen für ein 4 bzw. 5 Sterne Hotel ehe schlecht. Beim Salat (Gurken) waren oft noch vom Vortag oder vom Tag davor. Das Essen (Hähnchen und Fleisch) waren oft entweder noch roh oder fast schwarz. Obst gab es zum Frühstück kaum (nur Grapefruit) den Quark haben wir gemieden. Für eine Woche halb Wegs ertragbar bei 2 Wochen wird es schwer. Das Hotel bemüht sich jeden Abend ein anderes Thema zu haben (Ägyptischer Abend, Gala Dinner, Fisch Abend. Beim Ägyptischen Abend hatte man die Möglichkeit zu mindestens ein paar einheimische Sachen zu probieren. Leider fehlte bei den Speisen eine Erklärung was man isst. Beim Fischabend war die Auswahl an Fisch (1 Tunfisch) sehr begrenzt. Auch beim italienischen Abend konnten wir wenig italienisches entdecken. Pizza und Pasta gab es immer. Bei der Zubereitung der Speisen gibt es einiges zu verbessern. Auch die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Kaffeetassen mit Lippenstift und dreckige Teller sind ein no go für 5 Sterne,
Das Personal war bemüht und nach einigen Trinkgeldern war es mit der Sauberkeit auch besser. Anfragen und Probleme wurden aber immer sofort und freundlich gelöst.
Die Fahrzeit vom Flughafen sind ca. 20 Minuten je nach dem wieviel Gäste vorher in die umliegenden Hotels gebracht werden. Das Hotel liegt an einem gepflegten Strand. Von dort ist es möglich Schnorchel oder Tauchausflüge zu buchen. Abends ist es nicht möglich in der Nähe etwas zu unternehmen. Dafür muss man schon mit dem Taxi ins Zentrum fahren.
Die Freizeitangebote waren in Ordnung. Die Animateure haben sich bemüht die Gäste zu animieren. Die Abendshow war in Ordnung, aber verbesserungsfähig vom Timing und der Darstellung. Auch da müssen wir leider sagen für 5 Sterne mittelmäßig. Das Angebot der Tischtennisplatte haben wir oft genutzt. Da die Alternativen gerade abends sehr beschränkt waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet.Zuerst einmal betrübt es uns sehr und wir möchten und dafür entschuldigen, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in unseres Hotel zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehmen diese gern mit um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Best Regards Amr Abdallah Hotel General Manager ,