Bewertungen (1.427)

Doris (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service
Gutes Hotel! Freundliches Personal! Animations Team sehr gut! Essen ist sehr gut auch eine gute Auswahl für Vegetarier!
Gegenleistung erhalten
Summer(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist gut gestaltet und die Angestellten sind freundlich.
Sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich, hotelanlage gut gepflegt, Animation sehr gut
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu überlegen
Hervorzuheben: 1 Barmann (Ebrh ahmed) vom Italien Restaurant war sehr unfreundlich, gab nur Pappbecher zur Abendshow aus. Auf Ansprechen auf seine 'Unfreundlichkeit', reagierte er böse & ignorrant, liess einen vor anderen Gästen stehen, drehte den Rücken zu!
11.07. - 08.09.262 ERW
Catalin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sea star beau rivage, Urlaub in July
Leute sehr nett , Rezeption 24/24 offen, Zimmern sind sehr sauber, Pools sind groß und also sauber, Strand bei 100m ❤️❤️🇮🇶
Vanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel
gutes Hotel, groß, geräumig, exzellenter Service. freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Strand, alles ist sehr ordentlich. Das Essen ist lecker und das Angebot ist vielfältig und man hat wirklich alles, was man sich wünscht. etwas weiter von der Stadt entfernt und WLAN ist kostenpflichtig.
Emi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Alles war bestens, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für uns war es der perfekte Urlaub zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns der Strand direkt am Hotel. Die Animateure waren toll, genauso wie die abendlichen Shows. Das Essen war erstklassig – wir würden definitiv wiederkommen.
Xero
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Die Menschen beziehungsweise der Service vor Ort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich hat mir aber nicht gut gefallen weil es entspricht nicht den fünf sternen wie auf der website dargestellt. Der Pool ist viel zu Klein und es gibt nur einen Pool der zur Verfügung steht und der Strand ist auch viel zu Klein und viel zu steinig. Und es gibt auch 2 a La carte Restaurant bei dem die auswahl der klein gehalten ist. Außerdem war unser Zimmer leider auch nicht wie auf der Website dargestellt, es war…
Siri(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne zurück
Direkt am Strand, freundliches Personal, Animationen top und abwechslungsreich. Essen war auch gut. Kommen gerne wieder.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit kaum kulinarischer Abwechslung
Freundliches, aufgeräumtes Hotel mit mehreren Pools, sowie direktem Zugang zum Strandabschnitt mit ausreichend kostenlosen Liegen & Handtüchern.
Ismeta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller erholsame Urlaub
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen und es auch weiter empfehlen