Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Katarina(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Freunde der Animation haben meinen Urlaub bereichert.
Hotel war sehr schön, gute Essen, Personal war sehr freundlich und Animators war sehr Super, macht spaß für alle Gäst.
Gegenleistung erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen und die Zimmer waren gut und es war immer etwas für jeden dabei. Besonders hervorheben möchten ich die Animation – sie war wirklich sehr gut organisiert, abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Mein Sohn hatte unglaublich viel Spaß und war jeden Tag begeistert dabei. Genau solche Angebote machen den Urlaub für Familien besonders entspannend. Wir haben unsere 2 Wochen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Nouri(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sauberes Hotel und entspannender Strand für einen gelungenen Aufenthalt
Meer sauber, privater Strand sehr gut, Pool sauber. Essen ok. Hotel und Umgebung sauber. Freundliches Personal.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal haben überzeugt
Zimmer waren sauber,das Essen war gut,das Personal war sehr freundlich und immer behilflich und das Animationsteam war super. Ich komme wieder.
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service
Gutes Hotel! Freundliches Personal! Animations Team sehr gut! Essen ist sehr gut auch eine gute Auswahl für Vegetarier!
Gegenleistung erhalten
Summer(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist gut gestaltet und die Angestellten sind freundlich.
Sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich, hotelanlage gut gepflegt, Animation sehr gut
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu überlegen
Hervorzuheben: 1 Barmann (Ebrh ahmed) vom Italien Restaurant war sehr unfreundlich, gab nur Pappbecher zur Abendshow aus. Auf Ansprechen auf seine 'Unfreundlichkeit', reagierte er böse & ignorrant, liess einen vor anderen Gästen stehen, drehte den Rücken zu!
Catalin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sea star beau rivage, Urlaub in July
Leute sehr nett , Rezeption 24/24 offen, Zimmern sind sehr sauber, Pools sind groß und also sauber, Strand bei 100m ❤️❤️🇮🇶
Vanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel
gutes Hotel, groß, geräumig, exzellenter Service. freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Strand, alles ist sehr ordentlich. Das Essen ist lecker und das Angebot ist vielfältig und man hat wirklich alles, was man sich wünscht. etwas weiter von der Stadt entfernt und WLAN ist kostenpflichtig.
Emi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Alles war bestens, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für uns war es der perfekte Urlaub zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns der Strand direkt am Hotel. Die Animateure waren toll, genauso wie die abendlichen Shows. Das Essen war erstklassig – wir würden definitiv wiederkommen.