Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde sicherlich nochmal genau dieses Hotel wählen
Schönes und vor allem sehr sauberes Hotel, würde es jedem der nicht in einem riesigen Hotelkomplex Urlaub machen möchte weiter empfehlen!!! Eher für Ruhe suchende geeignet nicht so für Familien mit Kindern von 2-10 Jahren!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hammer Hotel
Super Hotel!
Guter Service, essen war auch super!
Vor allem das Motivations Team war der Hammer!
Ich würde das Hotel als sauber und gut Strukturiert beschreiben, zudem ist alles sehr sauber solange man in der Anlage bleibt.
Perfekt für Reisende, welche auch abends etwas im Hotel unternehmen wollen. Jeden Abend gab es Shows und diese waren klasse. Für Singles und Freunde eine perfekte Unterkunft. Das Personal ist allzeit hilfsbereit nur sprechen sie nicht wie erwartet deutsch sondern nur englisch. An der Rezeption arbeitet zudem nur ein Herr, welcher einen auf englisch auch verstehen kann, gut dass dieser fast immer da ist.
Gemütliches und günstiges Hotel für einen Familienurlaub. Aber ! Wirklich störend ist das kein Mineralwasser an der Strandbar. 90 Prozent der Servicemitarbeiter verstehen kein Deutsch. Keine Kaffeemaschinen. Sehr gutes Essen. Die Auswahl an Getränken ist sehr begrenzt. Cocktails nicht.
War nice, guter service, nettes personal und gutes animationsteam, hatte viel spaß und eine geile, erlebnisreiche zeit, natürlich auch großen teils außerhalb vom hotel
Im Hotel stiegen überwiegend Urlauber nach einer Nilfahrt ab, die lediglich ein paar Tage im Hotel blieben. Für einen 14 tägigen Urlaub, wie wir ihn machten, gibt es sicher bessere Anlagen.
Für Deutsche Urlauber nicht geeignet. Es spricht keiner Deutsch. Am Pool kann man nicht liegen weil Ruhe nicht groß geschrieben wird. Baulärm zu hören. Essen immer gleich. Abends keine Animation für Erwachsene. Der einzige Pluspunkt das Personal ist sehr nett. Das war unser erster Ägypten Urlaub aber mit dem Hotel leider ein Reinfall. Ich wollte nach 4 Tagen nur noch nach Hause. So habe ich mir mein Urlaub nicht vorgestellt.
Wir fanden das Hotel im großen und ganzen eigentlich toll aber das Essen war nicht der Hit..
Mich persönlich hat das Problem mit dem Internet angekotzt.. haben 200 Ägyptische Pfund bezahlt Pro.person und Pro Woche und kaum Internet gehabt..
Zurück zum essen, es war halt immer das gleiche was angeboten wurde. Hatte 5 Sterne über schau ins Land gebucht... es sind aber in Wirklichkeit Vieleicht und mit großer Großzügigkeit 4 Sterne, mehr auch nicht.