Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Frühstücksbuffet war wirklich gut und die Atmosphäre entspannt.
Größere Bungalow Anlage direkt am Strand
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage direkt am Strand.
Hotel liegt direkt am Strand mit einigen anderen Resortanlagen. Es hat auch einen Pool im hinteren Teil, aber der ist nicht tief, mitten in der Sonne und wird kaum genutzt. Dafür gibt es ja auch ein schönes Meer. Essen war recht gut und preislich ok, ganz nette Bar am Strand. Neben dran ist ein Fluss, auf dem man mit Kajaks langfahren kann.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns sehen Sie nicht mehr
3 Sterne - aber das muss nicht sein Bungalow am Strand - alles rostig, was nur rostig sein kann. Ich Habgier Stubenmädchen nochmals putzen lassen, der Dreck war mit den Fingernägel abzubekommen. Unfreundliches Servicepersonal, aber SEHR FREUNDLICHES Rezeptionspersonal

Jo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr nette Bungalowanlage
Wunderbar ruhige Anlage mit schönen Bungalows. Zimmerausstattung ist guter Durchschnitt. Strand ist sauber, hat allerdings sehr seichtes Wasser. Äußerst freundliches und bemühtes Personal.
blue-eyes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur!
Wer Entspannung und Ruhe sucht, schwimmen und schnorcheln im türkisfarbenen, kristallklarem Wasser möchte und dabei noch abends leckere Drinks zum traumhaften Sonnenuntergang genießen will und das bei stets gut gelauntem, freundlichem und gutgelauntem Personal - dem kann ich das Sea Far aus vollem Herzen empfehlen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wahl für Ko Kut: Preis-Leistung stimmt!
Schönes, gepflegtes Resort mit freundlichen Mitarbeitern, einer warmen Atmosphäre und wunderbaren Bungalows. Hier kann man nichts anderes machen als relaxen. Aber genau dafür sind wir gekommen. "Runter kommen" und wohlfühlen. Saubere Umgebung, ein Strand wie von der Postkarte und nette Menschen. Wir möchten am liebsten sofort wieder hin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
spitzen Insel
Die Insel ist ein Traum - Karibik in Thailand. Viel Luxus bieten die kleinen Bungalows zwar nicht, aber alles ist völlig ausreichend und der Strand sowie der Ausblick entschädigt sowieso. Auf der Insel sollte man sich auf jeden Fall ein Roller mieten und die Umgebung erkunden. Essen kann man abends leider nur in den Hotels da an den Straßen kaum Stände sind bzw. es doch ein gutes Stück zum laufen ist.
Gianluca(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familiäres Hotel am Strand mit eigenem Pool
Familiengeführtes Strandhotel mit einfachen, aber sauberen Zimmern und Pool. Eine günstigere Alternative in Koh Kood.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzen Insel
Tolle Anlage an einem Traumhaften Strand. Schnorcheln, relaxen und die Aussicht genießen... Die Insel ist wirklich ein Traum. Das Resort ist ordentlich, essen ist ok. Unbedingt Roller mieten und die Insel erkunden. Die kleinen Bungalows sind mit allem was man braucht ausgestattet. Tolle Insel - durchschnittliche Anlage, aber super Strand und tolles Wasser.