Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tauchen bei DiveSociety - wohnen im ruhigen Resort
Sehr nettes Resort in ruhiger Lage am Rande von Dauin. Wir waren zum Tauchen in diesem Resort. Die Tauchbasis "Dive Society" unter Schweizer Führung ist einfach TOP. Spitzen Tauchplätze in der Gegend von Dauin und ein perfektes Team. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Strand wäre eine Bar mit schönem Ausblick, welche aber leider während unseres Aufenthaltes nie besetzt war. Großer Pool für jene die einen brauchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Tauchurlaub
Wir waren 10 Tage allein in dem super tollen Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Essen fantastisch. Service absolut top
Erik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Neu in der Tauchindustrie aber im Auge behalten!
Dieses Resort hat gerade angefangen, sich in ein beliebtes Tauchresort zu verwandeln: Es lohnt sich, ein Auge auf dieses zu werfen und es auf Ihre To-Do-Liste zu setzen: Schauen Sie nach, wenn Sie nach Negros, Philippinen, fahren

Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Pool und saubere Zimmer
Tolles Hotel mit wunderschönem Pool und super Zugang zur Schildkröten-Insel. Netter Service und gutes Essen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel
Ein echt schönens Hotel, Leider waren immerwieder Bauarbeiten und im Bad roch esmanchmal ein bisschen nach Urin und Fräkalien. Mahlzeiten sind leider nicht mit inbegriffen und das Früstück nur als Fertig Menü zu bekommen aber das war Ok und auf Wünsche wurde eingegangen. Das Andere Essen war nicht so gut es sah schön aus aber es fehlte immer an Würze. Leide ist dieses Hotel mur ein Dur´chgangshotel füe viele. Ich find da kann man mehr daraus machen, sie geben sich sehr mühe. Wer es ruhig mag ist da genau…
Judith (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel und super Service
Wir würden freundlich begrüßt und uns wurde kostenlos ein Upgrade angeboten. Die Zimmer waren wunderschön und das Personal auffällig zuvorkommend und freundlich. Man hat uns auch bei der Organisation unserer Weiterreise sehr geholfen. Das Essen war übrigens auch wahnsinnig lecker. Klare Empfehlung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches, ruhiges Resort außerhalb vom Trubel
Bei dem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne kleine Anlage mit ca. 20 Zimmern verschiedener Kategorien. Wir hatten ein ganz normales Classic Zimmer gebucht, welches vollkommen ausreicht. Das Hotel ist erst ca. 3 Jahre alt und während unseres Aufenthaltes wurde bereits eine weitere Einheit mit Zimmern errichtet. Es war überall ordentlich und sauber, trotz Baustelle. Der Inhaber ist Deutscher und wir haben uns einige Abende unterhalten. Das war immer sehr interessant und aufschlussreich. Es gibt überall…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Atemberaubende Atmosphäre, privat geführtes Hotel
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Sehr klein und privat gehalten, daher wird man rund um die Uhr sofort versorgt. Das Hotel hat einen Stern mehr verdient. Das Eseen ist eines der Besten, das wir je hatten. Der Strand ist zwar nicht so schön, aber von dem Pool aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Das Personal ist gesprächig und stets gut gelaunt, einfach toll. In der Umgebung ist nichts, man hält sich also im Resort auf. Wir haben das sehr genossen so privat zu urlauben...